四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水清浅

【09.12.02 AP】一位美国妇女加入中国上访者队伍

“非法侵入他人住宅”这个罪名应该成立~你家要是有一大帮人突然气势凶凶的闯进来,你还认为人家是来喝茶聊天的?

我们还觉得某日本崽子蹲世界警察别人家门口一枪被暴荒唐呢
花旗妹敢嫁到中国就多虚心点学者点

回复 8# kkdream

你看明白了我说的话了吗?妖魔化这个词你理解了吗?
我没有否认上访和上访中的问题,媒体用歪曲的真实来制造舆论,你没见过吗?
我看你倒是有点问题,一说妖魔化,你就跳脚,只能显露你的浅薄。

这里的人都怎么了?连起码对不幸者的同情都没有,有着改,无则免都不知道了吗?中国的管理基层确实太需要改进了。

指责他人  自己身位要正
连圣经上耶稣都要说你们自己没任何罪的可以去丢石头
中国的信访办当然有问题  可是并没有人说中国报纸不能报道
相反大家也认为要改进
问题是某些老外在那幸灾乐祸  自以为自己是耶和华  连自己的信仰都忘了
可怜有些人这都不明白 还要来句"这里的人都则么了?"
耶稣看了大概连干末日审判的兴趣都没了

http://news.xinhuanet.com/world/2009-12/11/content_12632999.htm

美国“不是” 气候变化关键方?
2009年12月11日 20:26:48  来源:新华网
【字号 大 中 小】 【留言】 【打印】 【关闭】

【Email推荐:         】

新华网哥本哈根12月11日电(记者黄堃 郇公弟)哥本哈根气候变化大会11日上午日程中有一场“总揽关键方观点”新闻发布会,中国、印度、欧盟等方面的代表都早早落座,惟独缺少美国代表的身影。人们不禁疑惑,难道美国不是气候变化关键方?

真有资格来丢我们石头啊

美国媒体说中国黑监狱没词都说的像作者亲自站在现场一样。
可惜就是不配图片,要是配了图片我一定要去参观一下,毕竟在中国生活的几十年的人还不知道黑监狱是什么样子!

非法入侵民宅罪,各位听说过这个罪吗(在中国)?另外有关的尺度是什么?

领导外有领导。于是选择上访。

体制问题,司法不独立,这些问题以后还会更多,地方政府基本就是一群流氓,像我去派出所办身份证时,那个民警就是推辞不理睬,最后我爸爸就卖了几盒香烟送过去他才办了,这就是地方政府

哈佛女与深圳保安男的故事

当官的哪个不贪?有几个是办正事的?
跟当官的打交道没关系没路子不在酒桌上陪好你什么事情都办不到。

看了评论,发现真正理性爱国的四月青年已经气血衰落了!!!

我来自农村,我了解地方上的不公平。

奥运期间我们那的上访积极份仔被一古脑圈养起来了
一大堆投到疗养院里,有空调有电视包食宿但就是不让你出去
有单位的还要单位派人去陪他,怕自杀。

为了爱情 不错很漂亮

上访等等问题就是中国体制的弊病,很多案子都得不到公正处理,尤其是在地方,这并非罕见
我们不能说外媒说 ...
dcxng 发表于 2009-12-12 00:02

虽然这个案例没有调查,不知道谁对谁错...

但报道的事情在中国多不到数不清........谁都不敢否认...

地方官员这样荒谬....没有上级的包庇吗?....谁相信啊....

想看案例的话,不相信西媒吗?那么你来看看我们广东的电视台吧....

珠江电视台....广东卫视  南方电视台都有这样的节目...

多不胜数啊.....大案他们不敢暴.....小的,地方政府...县政府的...多的是..

我们这地方啊......政府把农地卖给开放商....(欺骗农民,说用来建学校),几千个农民抗议无效,地方法院告..无效,上访?当然无效,人家省里有人啊......(而且谁都知道是谁!)

好吧.....楼盘建好了....无希望了...

啊?天有眼......中央用卫星把全国的农田扫一次,.....发现了....我们县(市)的很多农田都被市政府非法卖掉了..........好吧.....上报纸批评.....中央要求撤职.查办....

哦,你们猜这人现在在哪里呢?现在人家还是坐在人家的书记办公市,享受本来的待遇....

就是不用工作而已啊........人家上面有人啊..

仅仅因为她是个外国人,就着重笔墨一番,居高临下的口气。

老百姓算个啥?  有些人埋怨美国媒体,人家说的错吗?你现在这样说是因为你没摊上这样的事,等你摊上你就知道什么叫哭天哭地都不灵了,,上访得不到解决的,假案,冤案,错案还少吗?

呵呵,美国有“反战母亲”、有白宫外的抗议者,这是美国人“有自由人权”的标志;

中国有上访者,这是中国人“缺乏自由人权”的标志。