四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hy7880

【朝鲜日报09.12.12】[韩国观察]别让韩星毁了韩流

看~棒子~哇哈哈哈哈哈

明显是接受中国的教化少了,
知道什么叫夜郎自大吗?
知道什么叫茹柔吐刚吗?
知道什么叫白日衣绣吗?

知道什么叫秋后的蚱蜢蹦跶不了几天吗?

寒流从来就没有在中国出现过

严重同意19楼!

只有从我们自身做起,拒绝韩货,才能真正的将棒子都赶出中国!!!

中国傻冒很多,钱很容易赚。bbs.m4.cn7 E% _7 ~7 |$ P% @$ m# x: X' K
6 U6 g' ]# X4 T  ^; g- x- I% E4 E$ |- o3 W6 K$ G( T( }! j
8 X) C" q0 n$ }; n7 z, v求真务实 理性交流张娜拉说的没错,是她的真心话,而且这也的确是中国市场的现实。”这就是韩国人。是不是又有中国人跳出来证明这句话啊。

泡菜国的东西很烂

看来喊过还是有个别清醒的人

从来不看棒子的又臭又长的感情戏。

我一部韩国剧都没看过

棒子剧=NC剧

文章貌似还有点理性

回复 19# rainne

说得好!

每次失眠就看韩剧,五分钟保证睡着。
估计收视率都是这样上升的吧……

泰阳升起了,韩流早灰飞烟灭了、

看了这个让我想起了天涯韩国区里的几个二棒子  一直在发文章贬低中国抬高棒子   老是说什么“上海地铁里有股臭味自己总结说是中国人不洗澡 而他们棒子民族干净整洁  还有什么要民族团结早日统一  建立什么大高丽联邦政府将汉人从东北赶出去”之类的豪言壮语

垃圾

看看世博会韩星演唱会时的人山人海,我们中国人还有什么脸说有骨气?

我看了下作者,原来是中国人写的,我也说是韩国人能写出这样的文章?还有这篇文章没有韩文原版的,也就是说这些文章只是为了写给中国人看的,很多时候,韩国的朝鲜日报还有中央日报都会放一些对中国相对友好的文章作为中文版的内容,而韩版对露骨的批评他们很精明是不会放上来的,说起来也搞笑,我是在环球网那个“海外看中国”看到一篇翻译过来的中央日报对中国的批评,我说奇怪,我刚刚还看到中央日报中文版怎么没有这篇文章呢,按理对中国说批评的这么露骨,我不会没印象的,然后去找,在网站上怎么也找不到,然后搜索,最后才搞明白,原来,那些韩文的版的官网才有,我这时才明白他们是想给中国人造出一个假象,批评的文章他们不会放上去,好的他们才会放上去,这样就给我们国人造成个假象,那就是韩国人对中国人很好友好,而私底下在韩国他们还是会死命批评,这其实也不能怪他们的媒体,在韩国,说中国好话的,赞美中国的往往是起不了多大的新闻影响,这样他们就不能获得经济利益,而批评中国的,甚至侮辱中国的才能获得巨大影响和效益,看看他们那些综艺节目,明星和百姓轮流上来对中国进行批判侮辱,污蔑,捏造就知道了,韩国的社会风气如此,当了几千年中国的奴才,还不容易超过了中国几年,又要被赶上来了,他们的心理就畸形扭曲的厉害,我能理解

急火症,暴发户心态嘛,虽然有时候和某些国人也挺像的。
不过棒子们同一性强,人人都这样...