四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国之声4月16日-中国博客攻击萨科奇

从来就没有听过好话………… 这样的诬陷已经算是程度轻的了……
他们根本就没搞清楚因果关系,好象是我们故意挑起事端。好象他们抢夺奥运火炬是正确的。
他们不从找原因,或者是捏造的一些原因,来分析他们的结果。完全是在诬陷。
大部分媒体不约而同的这样做,不能不说是一种阴谋。
德国纳粹是人吗?TMD他们就一群畜生
看看吧!!!欧洲国家亡我之心不死,中国人如果遇此危机不团结的话,祖国母亲的身体就会支离破散,我辈就无颜见列祖列宗,也会愧对子孙后代............
收拾完法国来,在收拾这只德国母猪!一个一个来。
德国媒体简直是无耻到了极点了
不上街、不游行、不买法国货。。。。。。。。
真是一个放大镜阿   中国媒体基本上都没说什么   这些无耻的人还想我们怎么对待他们的无耻总统阿  没有抽他就很好了
法国萨猴子和德国大奶妈,让他们吃大便去!
纯属扯淡  还要你们德国人 纳粹一般的帮我们国家的未来担心!  
我们爱国  你们不舒服了~~
在涉及到国土和主权完整问题时,中国政府完全不顾国际形象。

哦。。。在涉及到别国国土和主权完整问题时,某些西方国家及媒体完全不顾国际形象。

都一样嘛。
典型的只准周官放火不许百姓点灯,他法国就能在电视上公开攻击,难不成咱们还不能在网上写一写博客不成
搞笑,我们是因为你们保护圣火不利而抵制你们的吗?
又一个CNN!!!!!!!!!我送你们一个TMD
要是涉及到美国或西方其他国家的主权或领土完整,他们会估计自己的形象吗?
看看法国、英国、西班牙他们自己吧。。。。。
真的,以前还很相信西方媒体的公正性,现在吗?真的太让我失望了。
申明一点,我不年轻了,是85年去美国的留学生。
狗嘴里是吐不出象牙来的.
说吧说吧,是说给你们自己国家的人听的吧,指在稳定人心罢了
"1999 年,中国驻贝尔格莱德使馆被美国炸毁。随即有一名愤怒的中国人在北京街头肆意殴打外国记者。2005年,由于反对日本修改历史教材,中国掀起了大规模反日 抗议浪潮。日本驻华机构及商店受到暴力攻击。眼下,中国人又通过手机和网络方式号召抵制法货。"

试问:如果德国大使馆被炸,德国人会怎么样??日本修改教材能不激起中国人的愤慨吗?你德国纳粹和日本军国主义在那个时候犯下来滔天罪行,难道还要开脱???
在这篇文章中很明显的一点就是西方列强又在鼓动其他少数民族暴动又在肆意的污蔑中国政府和中国人民,简直就是卑鄙可恶至极,每一个公民爱自己的祖国,爱自己的家乡那是一种崇高品德的表现,如果连自己的祖国都不去热爱,那这个人还能去爱谁。我们中国是一个多民族的大国,众多民族自古以来就生活在这一片热土我们都是血脉相连的兄弟姐妹,都是一家人!
管他的,反正我们做什么都是被政府指使的被洗脑了。该做什么就做什么。
如果有前世,我一定是中国人!如果有来生,我还是中国人!为自己骄傲吧,因为我们是中国人!!!