四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 空气稀薄

德国之声4月16日-中国博客攻击萨科奇

只能用居心险恶来形容
在涉及到国土和主权完整问题时,中国政府完全不顾国际形象。-----我们不需要为了照顾你们的观感,国家领土和主权神圣不可侵犯。
这些西方媒体也一直惯用他们的思维来想中国的问题,说中国的事情要了解中国的文化背景与历史背景。中国人这次认为政府对待外国政府和媒体不够强硬了,而且政府的反应比民间迟的多。用的着政府去煽动吗?中国人不是你们外国人。
在涉及到国土和主权完整问题时,中国政府完全不顾国际形象。----------难道我们不管, 由着你们纳粹国家来侵略我们??? 别忘了, 纳粹是德国人, 纳粹, 纳粹
林子大了,什么鸟都有,让它叫吧.....
“”在涉及到国土和主权完整问题时,中国政府完全不顾国际形象。“”这叫什么话,哈哈,他们弱智吗???被强奸难道还要给暴徒钱吗????
西方树立的“客观、公正”,“民主、自由、人权”,“普世价值”等神主牌一个不剩统统倒了!只剩了自由女神光着身子站在纽约的海岸边!!!!!
要求胡总与Da lai La ma 直接对话?萨科奇,你也太不清楚自己有几斤几两了吧?

希望你能信守以上诺言,终生不要在踏上我们的国土,因你的来访是对中国人民是极大的侮辱!

但从你的既往言行来看,你很可能再次发挥一名机会主义政客的厚颜无耻本色,再次进入中国骗取大量订单,这实在是让中国人民有点放心不下。不过,很可能在那之前,你已经被你那伟大的、懒惰的、偏执的、愚昧的、易受煽动的法国人民所抛弃!因为你的政府及媒体所煽动的抵制奥运已经腐烂,而民众还是需要面包裹腹更甚于头脑狂热。 不过,你的仕途前景并非一片灰暗,你大可以用种族主义煽动民众,创造一个法式的纳粹社会。但从高卢民族下身粗、胳膊细的民族遗传特点来看,不大可能取得你的邻国那样的“成就”,最多留下一个历史笑柄,就像你们崇拜的矮子——拿破仑那样不知几斤几两,敢于挑战强大的国度。[ 本帖最后由 daniel1 于 2008-4-17 20:25 编辑 ]

无耻之尤

"中国媒体借此避开了西藏话题,以及中国安全力量在平息西藏骚乱中扮演得并不光彩的角色。法国人以及法国媒体成了替罪羊。"  在如此多的证据如此多的集会呐喊抗议之后,仍然坚定的认为中国安全力量在平息西藏骚乱中扮演的角色并不光彩?!! 他们已经不是无知愚昧的问题了,而是太过聪明太过赤裸裸的愚民!

无耻的德国媒体!无耻的“言论自由”!!
真是个弱智发表的文章,可笑可恨,你可以先问下你们政府,可不可以在国土和主权问题上作出让步来维护自己国家在国际形象!!!正是你们这样的人不停地往中国的脸上摸黑!!,正是你们这一群打着人权借口,损坏中国的国际形象!!

回复 楼主 的帖子

德国之声说的就不 是人话.
我还有问候你默克尔的老娘啦  怎么啦

去死吧  德国鸡巴
强盗逻辑!强盗逻辑!!!
德国别太急,收拾了法国下一个就论到你了!!!
中国有56个民族,要是我们变成56个国家他才高兴呢.
现在想一下,西方人怎么就是这么幼稚,这样的人还有必要和他们讲道理吗?
南德意志的文章纯粹是扯淡,只能用白痴言论来形容