四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehuabin

貌似我3个堂弟杀人被抓了

娘地 现在什么时候 堂叔今天还问我有没有必要请律师。广东的律师要四五万呢。这么贵,这么黑,怪不得李庄会被抓。

听你说他们的经济好像并不宽裕,为什么不找政府的法律援助?

法律援助肯定肯定是死刑。我堂叔的底线是如果不判死刑。至于死缓还是无期无所谓。

楼主是个有责任心的人,劳心老力地挺到现在

还有我劳心劳力不了的东西,我妈妈最近回家了一次,说现在老家被天主教搞的乌烟瘴气了。那种经过改良版的天主教在农村蔓延,宣扬不信教就会死的反动言论,正好那些农闲的阿姨大妈们闲的扯淡,所以信教的人越来越多,成天神经兮兮的拉人入教,被人鄙视为癫婆的同时也常常有所收获。

我2个婶婶因为儿子被抓了,伤心的很,那些教徒大妈们趁虚而入,说因为你不信教,所以要死儿子,信了教儿子就不会死了。万一婶婶信教了,这个家庭就完全完蛋了。

我x ,这绝对不合法,看看下个星期是否有空我回家调研一次,写个报告让人大开会的时候找个县人大代表提案一下农村地下宗教、邪教的报告。

这个好,要支持~~~

律师都不用请了。老二委托他“室友”打电话回家说杀人案就是他自己策划的。

娘地 现在什么时候 堂叔今天还问我有没有必要请律师。广东的律师要四五万呢。这么贵,这么黑,怪不得李庄会 ...
yehuabin 发表于 2010-1-3 11:10

太贵了正好就别请了, 此案性质决定了,法院会给他们指定法援律师的,免费的。

律师都不用请了。老二委托他“室友”打电话回家说杀人案就是他自己策划的。 ...
yehuabin 发表于 2010-1-10 22:18

看来他想自已一人去偿命,保住自已二个兄弟不跟着掉脑袋或从轻。
此行为,不去评价。

居然这么巧碰到LZ。这件事在我们这里引起很大反响。而且惠东治安一向不好,飞车抢夺和抢劫很多,因为吸毒的人多