四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小芐

【圣诞快乐】818圣诞节中发生的最值得你回忆的事情

虾米 “他”是谁呀~~~~

去年圣诞节孩子没在身边。老公买了花送我还带我去了我最想去的一家咖啡店~~~OMG。结婚N年后的夫妻,你们应该理解此刻的心情!

评分

虾米 “他”是谁呀~~~~
410228574@qq.co 发表于 2009-12-18 21:59

TA.......  = =不要忽略重点..
数字啊..来跟我们818圣诞发生的故事

去年圣诞节孩子没在身边。老公买了花送我还带我去了我最想去的一家咖啡店~~~OMG。结婚N年后的夫妻,你们应 ...
相遇偶然 发表于 2009-12-19 02:22

感觉非常幸福吧..
结婚后..生活重心都放到孩子 日常生活琐事上了,偶尔这样一次也更能加深夫妻间感情哈...

愿你们一家幸福

上中学的时候,有一年圣诞夜下午放学时突然想起我家隔壁早点摊旁边就是一间小教堂。基督教的,不是天主教。于是拉着一个同学去敲门,要求看一下教堂和圣诞树。本堂牧师先生虽然忙着准备平安夜的祈祷,还是亲自出来,问了我们的学校和年级,便带我们参观。还不失时机地向祖国的未来进行基督教启蒙教育,原罪什么的,主为了拯救我们怎么怎么的。牧师先生不仅很洋派,风度翩翩,而且非常谦和。当我们这两个年少轻狂的中学生用达尔文进化论反驳的时候,也只是宽厚地一笑。出门以后,对同学说的第一句是:“牧师先生真挺,风度太好了,可惜他让我意识到我这辈子是不会信耶稣的了。”

评分

感觉非常幸福吧..
结婚后..生活重心都放到孩子 日常生活琐事上了,偶尔这样一次也更能加深夫妻间感情 ...
小芐 发表于 2009-12-19 12:13

以后你们也会有这样的经历…………不过可以引以为戒。平时多制造点小浪漫,别跟我一样偶尔一次跟中500万似的!呵呵…………

...小的时候和爸妈去参加圣诞Party...
一帮小孩都带上了主办方发的威尼斯面具.....有一个男孩学骑士跟我说.....小姐我愿意为你效劳....后来就演变成了英国宫廷剧....
哈...现在想想挺傻的...
不知道他长啥样...也不知道他现在过得怎么样.....
要是当时留电话就好了....哎....没办法...谁叫当初还是小孩子.....小小遗憾一下.....

评分

上中学的时候,有一年圣诞夜下午放学时突然想起我家隔壁早点摊旁边就是一间小教堂。基督教的,不是天主教。 ...
cissyxchen 发表于 2009-12-19 12:40

呃..我没去过教堂,但是因为奶奶的原因.佛堂倒去了N次..
小时候去都要拿点敬果吃吃..呵
呵.
现在周围也有很多人开始信天主或者基督教了...教堂也多了..

以后你们也会有这样的经历…………不过可以引以为戒。平时多制造点小浪漫,别跟我一样偶尔一次跟中500万 ...
相遇偶然 发表于 2009-12-19 15:32

哈哈....姐姐经过这事也应该跟老公共识一下了吧.平常多来点小浪漫..不然还以为他做啥坏事了..哈哈....

...小的时候和爸妈去参加圣诞Party...
一帮小孩都带上了主办方发的威尼斯面具.....有一个男孩学骑士跟我说. ...
charlene 发表于 2009-12-19 20:13

回想是觉得挺遗憾哈...那个...你那时候多大哇?嘻嘻..

……从没认真过过圣诞节的人飘过~

高中住校。。高中二年级的平安夜打雷下了雨,第二天早上和寝室的室友很早就醒了。。。五点钟就爬起来了。。。有没事做。。几个大男生无聊,在还在沉睡中校园里游荡。。。结果发现面包房开门了。。。于是都跑进去买蛋糕吃。。正说着话,感觉后面来了人,一回头发现是班上的几个女生。。。于是我们几个人坐一起一块吃蛋糕。。。聊天说笑。。。黄灿灿的灯光。。。轻快的圣诞背景音乐。。。。。很美好的感觉。。。

评分

去年聖誕假期,見到老狼,清檸,悉尼,WENDY
老狼請我們吃飯喝茶
完了還買了幾個說是啥特的餅給我和WENDY
最後,他們送我去機場
忘了goodbye kiss and goodbye hug

评分

高中住校。。高中二年级的平安夜打雷下了雨,第二天早上和寝室的室友很早就醒了。。。五点钟就爬起来了。。 ...
diwent 发表于 2009-12-21 13:32

嘿嘿..这样的"巧遇"我应该也有,现在脑子乱..就是想不起具体的发生地点和具体的场面了..

去年聖誕假期,見到老狼,清檸,悉尼,WENDY
老狼請我們吃飯喝茶
完了還買了幾個說是啥特的餅給我和WENDY
最後, ...
CC_best 发表于 2009-12-21 13:43

这么爽...有印象,貌似还有帖子的..去了厦门吧..

嘿嘿..这样的"巧遇"我应该也有,现在脑子乱..就是想不起具体的发生地点和具体的场面了.. ...
小芐 发表于 2009-12-21 13:57

虾米。。。。何年何月遇见的场景是吧。。。。描写下啊。。。。。。

这么爽...有印象,貌似还有帖子的..去了厦门吧..
小芐 发表于 2009-12-21 14:00

是的呢

圣诞对我来说是一个挺有意义的节日~
我第一次和男朋友拉手就是在圣诞的说。
啊,一想都认识十八年了

现在他不在国内,因为学业的缘故不能够见面,只能在网上聊天。
在这里遥远的祝福他:Merry Christmas!

评分

其实圣诞节还真没认真过过,只记得大二那年圣诞节的时候,宿舍里六个女孩子一起跑到夫子庙玩,什么东西都没买,就瞎逛,回来的时候不想坐车,就决定一起走回学校,六个傻妞就一路从夫子庙走回莫愁新寓,那时的神采飞扬,肆意着青春,不记得说了什么,那晚还下了雪,在雪中,六个人一字排开,走的是霸王道,,非常兴奋,回到宿舍的时候还被阿姨教育了一顿,因为宿舍都关门了!现在想起来都感觉很幸福,呵呵

评分

……从没认真过过圣诞节的人飘过~
柳絮轻飞 发表于 2009-12-21 13:08

我也一样!