四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心有理想

关于吃狗肉,我是跟美国人这样解释的

没见过这么恶心的楼主,纯属是来故意恶心中国人的。

耶稣那个太牵强了。。说不接受可以。。但是扯上耶稣就真有点扯蛋了。。

你让他自己GOOGLE一下RABBIT RECIPE就会发现西方人也有很多吃兔肉的呢,而且那些食谱都是西式做法的呢,我自己养兔子我还不乐意看人吃兔子,但是直接指责成道德问题就太过分了。

其实说出大天去,根本就在于你不可能要求美国人不吃牛肉,要求法国人不吃蜗牛,既然这样,你凭什么让中国人不吃狗肉呢? 更何况养殖的和拿来当宠物的还不一样。 让他自己去看WIKIPEDIA吧,以你的立场说什么他都不爱听,还不如找第三方来告诉他呢。

另外给个链接:http://www.weirdmeat.com/2006/11/dog-meat.html

是个老外博客说在上海吃狗肉的事。。内容和回复都还挺有意思的。他们还讨论其他“古怪”的食物

吃狗肉应该是朝鲜族的饮食习惯。
我们不过是尊重少数民族的饮食习惯。
但是大部人吃狗肉的不多。
偶尔也有冬天驱寒吃狗肉的。
毕竟狗肉补阳。

楼主应该告诉美国人,韩国人是如何吃狗肉的。
吃狗肉是韩国人发明的,你不知道? ...
基本信息 发表于 2009-12-22 00:18

对头。咋没人问韩国人为啥要吃狗肉?

意大利人吃马成风, 我说在中国 马和狗地位是一样的,都是最好的朋友。

回答:但马确实是好吃啊

信耶稣可以原地满状态复活吗?

愚蠢的回答方式
不但把中国人绑架在受审判的罪人立场上
更诱导暗示在中国吃狗肉就象吃人

比较有效的应该是把宠物狗跟食用狗区分开来
告诉他一般人是不会吃自己的宠物狗的

然后反问
第一问:
我们这边有个女孩养了粉红猪就跑去市场砸猪肉摊子,结果被拘捕了
虽然可以缓刑,但该怎么说服她放弃这种行动呢?

第二问:
我有个印度朋友准备去美国留学,他发誓有人敢在他面前吃神圣的牛肉就杀了他
有没有办法可以让他接受美国人其实有权力吃掉他的信仰呢?

lZ解释完 正不定哪天鬼子回过神来

挖 原来中国人不仅吃狗肉 还吃小孩!

LZ的解释是不对的,非常的牵强。

在大冷天炖一锅狗肉,喝二锅头,哪才叫境界啊!

这个解释………………诡异

楼主是个白痴

肚子疼,但是吃狗这事,想起来就火大

你们的盟友韩国 比我们吃的厉害的多

有不吃就要死的,有宁死也不吃的!
这是我们的自由!

全国各地都有吃狗肉的吗?
其他地方不了解,北方地区主要是朝鲜族或是韩国料理店里才有狗肉这道菜,其他饭店里没有

太残忍了!怪不得那么多人都移民美国.

冬天吃狗肉也没有什么大不了啊!
我们南方也有这种冬天吃狗肉传统,只不过现在家养狗的人少了,没什么肉宠物狗倒是多了。
毒狗的人也多,我家前年一只小狗狗就被人做成了狗肉煲了!

反正狗肉香,
好吃的不得了,
那些素食主义者有本事就植物也别吃,所谓爱护花草嘛

有不吃就要死的,有宁死也不吃的!
这是我们的自由!
阿布萨拉 发表于 2009-12-24 20:11

这话说得太好了