四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锋行天下

中华民族觉醒吧!看了这个视屏!我流泪了!

少年强则国强!!!

感动  现在是考验的时候
不要再传播这段视频了,音乐用的是电影配乐-《哥伦布1492》,影片描写西方探险者开始航行全球,试图建立殖民地,用在这个片子里起到完全的反作用!!正中外国人的圈套!!!
不要再传播这段视频了,音乐用的是电影配乐-《哥伦布1492》,影片描写西方探险者开始航行全球,试图建立殖民地,用在这个片子里起到完全的反作用!!正中外国人的圈套!!!
为中国人自豪,为中国人骄傲!!!
对···我是研究历史的,感觉到在这个时候特像以前八国联军侵华的时候,当时无能的清政府低头了··万劫不复啊·要用上亿的中华儿女的生命才得以解放··这时候不可以低头,不可以妥协,不可以让西方得逞
团结团结,为北京奥运加油!
被深深地震撼了,中国加油!!!!!中国人加油!!!!!!
我为我是中国人而骄傲!

我有个想法,也许考虑得不周全,但只是个建议

希望能得到一些媒体的支持,像这样的视频能在各个街头大屏幕或公交车上的移动电视等媒体上播放

看一次哭一次,看两次哭两次

看一次哭一次,看两次哭两次~看大家回帖哭一次~回帖给大家哭一次~眼睛都肿了~~我从不后悔什么事情,特别是没有好好读书的事情我以前从不后悔~但是现在后悔了,想起周总理的话:“为中华崛起而读书”……好后悔~~……
原帖由 ik3210 于 2008-4-17 14:38 发表 震撼!感动!自豪!我为自己身体里流淌着中华民族的鲜血而骄傲!
一样
中国要强大!!!!!!
完整的看了这个视频,深受鼓舞,也压抑重重!压抑的是为什么这些卖国贼都不会绝种啊!鼓舞的是中国开始强大了,我们中国也只有强大起来,别人才不会欺负我!我们每一个中国人都有责任为祖国的繁荣富强付出,我们每一个中国人都有责任促使祖国早日统一而百战不殆。你们都给我记住了:“我们都是中国人!”
好.震撼澎湃的中国心.
赞,音乐好像来自士兵突击! 很精彩!
帝国主义亡我之心不死大家一定要团结中国的崛起 是任何人都改不了 也无法改变的事实

祖国我永远的支持你!

祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!祖国我永远的支持你!
DDDDDDDDDDDDD
感动 中国人民团结起来
一切反动派都是纸老虎
视频全部看完,真的很感动啊,为中国加油。。。
中 国 万 岁