四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锋行天下

中华民族觉醒吧!看了这个视屏!我流泪了!

我看了几遍,心情难以平静。我想说,其实我们和帝国主义的战斗已经开始了。
已经看过了
但是还是又看了一遍
中华民族,加油!
北京奥运,加油!
中华民族之尊严不容侵犯
中国万岁!中国人民万岁!!!!!!!!!!!!!!
太感动了,中国人民就应当团结起来!!!!!!!!!
看见海外华人的爱国行为。有一种想哭的冲动。感觉他们真的是太可爱了。外国人怕什么?就怕中国人大团结!!!那我们就团结吧!!!!

我们强不了,还有谁能??!

本是同球人,想歼何太急??!

毛主席说过:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!但是我的格言是:十倍还人!!!

滚你妈的CNN,去你妈的BBC,爬你妈的ZD,人做事,天在看啊!!!! 这也给我们这么多青年一个很大的教育,西方列强仍虎视耽耽的盯着我们呢!1900年的历史我们还能叫它重演吗?我们不能,我们也不会!看到这么多人的团结,我们相信,我们不强,还有谁能??!!

我非常希望奥运圣火传到我们这的时候有藏独份子出现,哼我们都部署好了!TMD,叫你看看什么是真正的动作片!!

团结的中国一定会赢得最后的胜利!!! 我们是最棒的! 团结

我哭了,泪是热的,我们将永远不会忘记,我们也会更坚定,我们是中国人!!!
不管经历什么挫折阻挠,绝对不放弃

大学生,爱中国

深刻而警醒,作为当代中国大学生,不能再闷在象牙塔里,只为了毕业后找一个好工作而学习,现在的中国需要我们,将来的中国更需要我们,我们面对的不仅仅是生活和前途,我们要面对世界,向他们证明我们的实力。中国,中国人,不是谁想侮辱就侮辱,谁想欺负就随便欺负的!尔欲加于吾,吾必等而还之!!!Everywhere ,We stand up!
太感动了,中国人民团结一致
震撼力太强了,看的血液澎湃了!!

愿提三千铁骑,先行直捣黄龙。

但使龙城飞将在,不破匈奴终不还。

..........

加油!
一切反动派都是纸老虎!!!
电影配乐-《哥伦布1492》,
沉睡中的狮子.

一旦醒来.
很震撼的视频,分析得很透彻,现在的ZD,抵制奥运等等,只不过是西方遏制中国的棋子而已,我们要通过现象看到本质,我们坚信伟大的祖国终会繁荣富强,每一个中国人都是好样的~
身为中国人!我骄傲!我自豪!