四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锋行天下

中华民族觉醒吧!看了这个视屏!我流泪了!

We must stand up!
看着除了感动以为还是感动,心血沸腾,教育了我们年轻的一代。
真的想为保护圣火尽点力!!!
中国加油!!!!
一切困难都将战胜!!
我们中华儿女都有一颗爱国的心,祖国要在我们手里变得更加强大!!!
感动!
该是我们年轻一带站出来的时候了,努力,为了中国努力!!
大家要把这次爱国行动最大化延续下去!和一切恶势力抗战到底!
凡犯我大汉天威者,虽远必诛!!!

我爱中国

强烈支持~~!  

看到中国人这么团结在一起!! 很感动
震撼,我真的感动了!
為是中國人而自豪。。。
这些事可以教育我们整整一代人.想要被人家瞧的起
就要努力使自己变的强大~!要团结~!
  我哭了
但是我相信我们的国家能够完美的结束这场小丑们
演出的闹剧~!
为中国加油~!
为奥运加油~!
果然是帝国主义亡我之心不死啊~~
中国要崛起!!
如果你在法国,三岁的小孩子也在你身后对你大叫:FREE TIBET
如果你为了看到自己国家的火炬,而被警察扔催泪弹;
如果桥上的巴黎人都向你扔垃圾;
如果你知道中国驻法大使从3月8日到现在,法国总统都不愿意接见;
如果你知道巴黎市政府让独立份子到市政厅挂独立旗而市长拒绝迎接火炬;
如果你知道那些诬蔑中国的独立份子爬上的艾菲尔铁塔,把独立旗挂在那里;
如果你知道法国媒体是如何侮辱中国人,带着怎么样的偏见;
如果你知道3000巴黎警方居然让独立份子袭击一个中国残疾运动员;
如果你知道当法国人抢走我们的国旗撕开;
如果....你都没有反应,那我无语了
原帖由 rainielves 于 2008-4-17 14:30 发表 支持LZ,最最主要的还是金融战,我们不能做第二个日本

《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。
《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。
静默,
我是中国人,
无悔,
自豪,
骄傲!
LZ,不哭!
作为中国人,我们应该很开心!
真是好贴!最有教育意义的视频!
为是中国人而自豪 希望坚强的中国人 能够跟家团结起来 对抗纸老虎们
我為我們的祖國感到驕傲和自豪。世界你們要看清楚,我們是中國,我們是中國人!