四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锋行天下

中华民族觉醒吧!看了这个视屏!我流泪了!

看不到啦……樓主
發給我可以嗎?
拜托……我注冊等了一個下午了。

看不见~~气人~~
中国人就该站起来!
努力把,所有的中国人加油
视频呢?我怎么看布道了?
貌似被删了啊。。。。。。。
谁把视频删了!
看不了!
没看过的同胞!请花时间看看吧!
听党和国家的话。努力为强国贡献自己一份力量。
支持民族企业,为中华的崛起贡献自己的力量。
原帖由 锋行天下 于 2008-4-17 14:03 发表
西方国家这次为什么会如次的团结?欧洲的德国、法国,一般是不会冒着这样的风险得罪中国这个经济大国的。伊拉克战争时德国和法国都和中国站在一边,不支持美国对伊动武。为伊拉克而得罪美国,不符合他们的国家利益啊。法国10 ...

支持这个,楼主的视频也是超好,看到这么多国人冷静地看待事件,这样热情地支持我们的政府和党,真的感觉我们国家一定会越来越好的。
中国新闻主播致CNN主播卡弗蒂的公开信》
据海外媒体报道,一篇《中国新闻主播致CNN主播卡弗蒂的公开信》地址http://www.changle.com.cn/viewth ... &extra=page%3D1

在1天多的时间访问超过60万,此文刊称经典,同时被翻译成英文、法文、德文由全球华人一起发到美国CNN和其他国外媒体!!在美国引起了极其轰动的效应!!!
A Letter from a Chinese Anchor to Mr. Jack Caffe
http://www.changle.com.cn/viewth ... &extra=page%3D1
大家也帮忙在国内转一下此英语版吧!我们都用中文骂CNN,但是CNN是不懂中文的,对吧?有道理就转发。最好能发到美国最有名的报刊媒体刊登!08年是中国年!
帝国主义忘我之心不死
那些对国家莫不关心的人
你们是否也该醒悟了!!
是否也该站起来和我们统一战线!!
来报效祖国了!!
什么也没为祖国做过却还满腹牢骚!!

你可以不爱党
               但绝对不可以不爱国!!
I LOVE CHINA!!CHINA UP!!!
要发展 要改革 要自尊
中国人哪,你一定要团结啊。团结就是力量,这力量是钢,这力量是铁,比钢还强,比铁还硬。我们一定会冲破帝国主义对我们的包围,我们一定会打垮任何罪恶势力的,我们一定会让五星红旗高高飘扬在人类历史的最高峰。团结一心!团结一心!团结一心!团结一心!!!!!!
发自内心的感动!中国人永远坚强!
     三百年來,中國人活的容易嗎?
  我們凝聚了13億人的愛國精神只爲了中華民族復興的那一天!!!
列強走狗們,等著加倍償還對中國人民欠下的債務吧!

20070503_0f160ba98ecf4f6a4262Sa4nIKI2Fh7F.jpg
中国是时候觉醒了!!大家要教育好下一代!!!