四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 30107178

北京菜篮子:新发地.冬

来自山东的大葱,北方人直接剥皮生吃,这个让我很受不了
30107178 发表于 2009-12-28 18:30

山东章丘大葱,别的地方的大葱生吃会让人受不了,章丘大葱直接剥皮生吃很好吃的,很甜,蘸酱吃会更香,不信楼主可以试一下,你会感觉比水果都好吃。

楼主就住在菜蓝子边上,买菜真方便。

樓主是好丈夫,幫太太買肉...贊一個

這個市場真是巨大,在這買菜的運動量會是在我家旁邊那個市場買菜的30倍以上..

lz这个应该是大宗批发的市场吧,应该离市区很远吧,不过去这样的市场采购比去那种零售的市场会便宜很多!
那个果子我也很爱吃,小时候经常吃!
ps虽说大蒜大葱这些东西生吃味道比较大但是确实都是生吃的好东西哦
pss山东人吃完大蒜,大葱没有直接kiss的吧

买多少肉,要跑到新发地去?那里零售也不便宜。

买多少肉,要跑到新发地去?那里零售也不便宜。
hello1234_5 发表于 2009-12-30 10:32

住的地方离新发地很近,坐公交三两分钟就可以到

每斤7.5元应该比其他地方要便宜吧,真正的零售一般都是10元超上的

这一区域都是来自北京周边地区的菜,车小,卖的也都是保鲜时间短的菜,如香菜,韭菜等绿色蔬菜。

这几天白 ...
30107178 发表于 2009-12-28 18:50

韭菜

真是模范丈夫

南瓜切开,可能是运输中有一些碰坏了。

荸荠在我们这叫马蹄,做羊肉或其他肉干锅时放一些进去最好吃了,拿来包饺子包子也好吃,或去皮直接吃也不错。我们这还有帮你去好皮的卖。

真是模范丈夫

南瓜切开,可能是运输中有一些碰坏了。

荸荠在我们这叫马蹄,做羊肉或其他肉干锅时放一些进 ...
元素 发表于 2009-12-30 16:47

出去买肉就能称上模范丈夫了啊?

每天做饭、照顾宝宝,这又算什么丈夫呢?

五星级模范丈夫,也叫家庭主男,呵呵