四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seekingbeta

最新消息, 加拿大温哥华的游行也取得成功!!!照片!!!

超级感动...
做个中国人真的很自豪...
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持中国!!!!!!!!!!!!!
支持华人!!!!!!!!!!!!
中国人站起来了!!!!!!!!!谢谢你们.........

谢谢

感动,感动,
我是中国人,我们身在国内不能像温哥华的同胞们一样出街游行,
但我们也在用我们自己的方式反击着西方媒体;
我相信,我们一定胜利的!
真得很支持这些海外游子!!!

雄伟壮观

加拿大的同胞们,你们为祖国长脸了!!感谢你们!!!
春潮涤佞言
细雨润忠魂

SOLUTE!!

solute to you people!

强烈支持我的同胞

支持你们---中华民族的脊梁!!!!!!!!
感谢你们!
支持你!祖国人民是你们的坚强后盾!
辛苦了同时你们也要注意身体 身体是革命的本钱
你们是好样的!!!!!!!你们是最可爱的人!!!!!!!!
如果我们游行的队伍有外国人或藏胞加入支持,我想说服力更好!
我们是中国人------无论在何方!
谢谢你们...,在印度的中国人很少,我也在印度一个很偏僻的小城市,请问印度有类似的集会没有,有的话一定要通知我!
一腔铁血,一颗丹心,炎黃子孫的心里永远没有"放弃"二字。龍的傳人仍然在诠释着何为“坚强的心”。讓一切敢挑釁我們的領土和尊嚴的人在我們面前低頭!

回复 6楼 的帖子

兄弟,好樣的,台灣同胞支持你。
嚴正抗議西方媒體不公,
加油,台灣同胞支持你。
支持你们,溫哥華華人!!!!!!!!!!!--------来自祖国西域的支持!
中国人帮顶
团结就是力量!每每危难的时刻,全世界中国人的心就被连在了一起!团结一致,我们将无往不胜!我们的祖国将更加繁荣昌盛!世界就再也不敢对我们指手画脚,说三道四了,对我们的祖国信口开河的污蔑攻击了!
参加活动的所有中国人,你们感动着中国!