四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seekingbeta

最新消息, 加拿大温哥华的游行也取得成功!!!照片!!!

原帖由 stephen 于 2008-3-31 14:12 发表 中国现在不能乱,应该抓住机遇发展。等中国强大了,科学技术先进了,西方的诬蔑的声音就会弱。世界也不能只有一种模式,一种制度,西方既然认为他们的制度那么先进,害怕什么,就让中国发展,如果中国不行,我们自然会调整自己。但中国 ...

严重同意!稳定是发展的根本和前提,没有稳定,一切都是空中楼阁。如果乱了,最受伤害的还是普通的中国老百姓。所谓的西方世界都是靠掠夺其他弱小国家富裕起来的,作为少数世界上先富裕起来的国家,他们最想的就是保住他们的位置,继续他们的优越性。所以中国不稳定是他们最想看到的结果。我们一定不要让他们得逞!中国有自己的国情,文化,特点,为什么非得要用西方的制度呢?西方社会儿女不赡养父母,人和人的关系一般只有利益,难道这些我们也要学吗?
简直走有中国特色的社会主义,在稳定中求开革,求发展,求进步!我们的中国人也算是世界上最聪明、最勤奋的人,只要我们团结一心,我们的国家一定会越来越好!
看了真让人振奋!支持你们!
都是好样的!!!支持!!!!
非常感謝海外的同胞們,你們辛苦了。
真想参加,可惜去不了。
大家都是好样的 ~  
永远支持自己的祖国
虽然自己现在不在温哥华了,但还是表示强烈支持温哥华的同胞们团结起来让那些无知的人们了解事实真相!

加油,

加油哦,我好久没上网了,今天看到了这个网站,被你们感动了,中国是一个整体,没有人能把她分开的,即使,他们不在同一片大陆,也是一样,我们应该用自己的方式,给那些表面言论自由,事实被某些人**纵的电台.报纸一些颜色.
祖国人民为你们将要做出的事情而感到骄傲,我们永远支持你们,我没有在国外,但我们心系你们的安危,愿意做你们强大的后盾,如愿意与我交流请加我QQ:472320060
感动!!!你们辛苦了,辛苦了,我们为你们而感到骄傲!
向这些同胞们致敬!!
我在浙江温州,支持你们。好样的。你们辛苦了,注意安全。
除了支持还是支持!除了感动还是感动。
勇敢的朋友们,好运!!!

强大的中华民族!

海外同胞好样的,请记住在你们的背后有13亿中国同胞做你们的坚强后盾!!!
向你们致敬
坚决支持~~ 好样的

谢谢你们为国家的服出,我们爱你们.

谢谢你们为国家的服出,我们爱你们.
感动,激动!!!你们是值得骄傲的中华儿女!!!
支持你们,注意身体,也主义安全。。。