四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superchinese

請問美國有組織游行的麼? 我想參加!!!!!

美國華人站出來!。我看了兩天的新聞報道了。其他國家的華人遊行了。但是報道也沒有怎麽關注。

我們呢?要擴大遊行。擴大報道。讓世界了解中國。讓火星人了解中國。打擊cnn.建議美國所有華人家裏都要掛中國國旗。和反cnn標語。
说明  什么叫闹独立  就是那么一小波人 闹腾  nnd~!

在美的留学生没有学生自己的组织吗?

在美的留学生没有学生自己的组织吗?你们没有协会吗?

如果没有马上成立一个吧,为自己服务,为宣传祖国服务!
我也很纳闷,为什么没听到来自美国的声音.照理说美国处于西方媒体的中心,而且留学生应该是最多的,华人也很多.最前沿的地方却缺乏斗士?
在美的当地华人组织肯定有的吧,学校之间怎么都有个华人留学生社团吧。希望洛杉矶的华人社团带头起来!!!
支持美国的留学生们,希望你们团结起来,一起组织这次正义的抗议活动,美国不是一直标榜民主公平自由吗??还有更重要的是要去揭露真相!!不要让米国的人小瞧我们中国留学生!!!

支持在美同学

支持美国的留学生们,希望你们团结起来,一起组织这次正义的抗议活动,美国不是一直标榜民主公平自由吗??还有更重要的是要去揭露真相!!不要让米国的人小瞧我们中国留学生!!!
i am in newyork, i can't wait any more!
美国华人很多,只要有人的地方缺不了中国人。
为什么美国的华人还没站出来。
有华人组织的话,请组织一下游行。
我会参加。出钱出力。
人在加州。
是啊,为什么就美国没有动静呢?
只要有人在纽约组织,星期六星期天的话我一定去!
纽约的华人很多啊。。。
你们组织一下。。
我在加州。
为什么一直都没看到洛杉矶或者旧金山的华人社团组织游行。。。

回复 1楼 的帖子

不知道为什么美国的华人都很沉默,我也想参加游行啊,不过在我们这个小城市的华人很少
不过经常还是和美国人说说西藏怎么回事,还有不要脸的CNN,BBC
虽然在中国,政治不能乱谈,但其实中国的孩子接触政治最多~
如果能联系到那边的留学生团体就好咯~
我人在加州的一个叫Modesto的小镇上,但是距离旧金山不算很远,一个多小时就到了,如果旧金山有游行,只要在周末我会参加,出钱出力。
如果有中国留学生在加州的Modesto,留个电话或者发个邮件,方便大家可以多联系,交流,毕竟出门靠朋友嘛。。
我的邮箱yyhmars@sina.com

回复 40楼 的帖子

没有呢,不知道怎么弄,但是你可以发邮件到我邮箱。

支持各国留学生的游行,做人不能太CNN
美国组织游行应该比较困难吧,可能没有华人团体愿意出面,但还是很希望能看到美国华人和学生的游行