四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superchinese

請問美國有組織游行的麼? 我想參加!!!!!

我也这么觉得。

大概是台湾人多于大陆人的缘故吧~

可是自己真的没办法组织~
期冀一下~
一个人原来可以这样战立的活着,而不是苟且的逍遥!这就是中国人!真正的中国人!
加州。。。。
加州的华人都在哪去了。。?、
怎么都没看到加州的华人在这个论坛上现身啊。。。
我在临沂为你们加油~~~
休斯敦有没有人组织游行啊,有的话告诉我一声啊,我QQ是49549573。周末应该可以参加游行。
由于我是四川人,从小就看见那些西藏人在四川横行霸道,欺负我们汉族。我家以前开火锅馆,长期有些西藏人跑来吃霸王餐,可恶极了。在西藏这个问题上,我坚决支持中国对zd分子进行镇压。那些死藏胞,高考N低的分都可以上名校,而我们汉族学生还要拼命读书才有可能,TMD,真是不知道好歹,怒怒怒!!
怎么说呢.美国的**势力也是最猖狂的....
89中抛弃别人逃跑后面又到外面造谣的败类.
轮子.ZD的大本营都在美国吗.
我觉的最好大家还要一起为美国的游行出谋划策.
坚决抵制CNN!!!

美国华人加油。。

美国华人加油。。美国华人加油。。美国华人加油。。美国华人加油。。美国华人加油。。
谁知道怎样申请游行?
我们确实应该做一些事情了
纽约的华人团结起来吧
大家要先集中起来,再商量怎么游行啊!
谁能建立个qq群或别的联系方式?大家可以先集合起来商量具体的方案啊!
听说已经有人在策划了~ 但具体的人我还没联系到。
原帖由 soony0510 于 2008-3-31 10:09 发表 休斯敦有没有人组织游行啊,有的话告诉我一声啊,我QQ是49549573。周末应该可以参加游行。由于我是四川人,从小就看见那些西藏人在四川横行霸道,欺负我们汉族。我家以前开火锅馆,长期有些西藏人跑来吃霸王餐,可恶极了。在西 ...

我在休斯敦。也在期待
我在加州,看到全球各地华人的声音,真的很为美国的华人敢到惭愧。加州湾区华人其实特别多,有新来的,也有老。我不少同学好像不是特别关心。不知为何。我也想过自己一个人出去举个牌。但想想能力有限,还是罢了。而且美国社会崇尚暴力,安全重要,还是在别的方面出的力气。

不过我们4-9有旧金山奥运圣火经过。中文学校有组织人去。我的另外一个同学也有组织。其他我就不知道了。听说对方有几千人。我们要有超过他们就好了。住在湾区这边大陆来的几万人应该有的。

美国华人加油啊!争气啊!
回48楼的。。。
我也是四川的。。。成都的。。。
但是现在在加州旧金山这边一个叫Modesto的小镇上。。
如果有跟我在同一个地方的中国华人请与我联系。。。
yyhmars@sina.com
至于旧金山的圣火传递。。时间是星期三,学校在上课,但是我会尽量去。。。
美国华人,留学生一起出来反对藏 独。。
赶快找到组织。团结起来力量大。
央视提供的藏 独分子最真实的拉萨打砸抢烧事件视频。。。
http://you.video.sina.com.cn/b/11918924-1301497961.html

知道加州的华人组织,麻烦留个联系方式。。。
希望能尽快看到你们努力的结果  加油  祝福你们  祝福我们的祖国
原帖由 superchinese 于 2008-3-30 09:31 发表 今天看了加拿大的兄弟姐妹成功游行!!! 我實在TM太興奮了, 美國有組織的麼? 我出錢出力!!!!!!! 一個中國 YEAH!!!!!! 中國13億人口, 口水都淹死他們

我在南加州,有反藏独的活动也请告诉我,我会参加.我的E-MAIL是wfsyn@sohu.com.QQ69928650,谢谢.
要多参加华人活动,多加强联络,多团结一致,一起来展示华人的力量!!!
有种说法,中国人在海外不团结,都争着去抱洋人的大腿,海外同胞们,用行动来证明我们是团结一心的,我们是一个家庭出来的亲兄弟,亲姊妹吧

〓★★为在美华人交流的QQ群(59027230)已经建立★★〓

〓★★为在美华人交流的QQ群(59027230)已经建立★★〓