四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 連長

【10.1.6 CNN】捷克前总统抗议中国关押异见人士

无双剑,你本身就是站在有钱人的立场上说这话的,这也是AC们反对的原因。 西方人说的话,可以借鉴,为什么 ...
yangjian9770 发表于 2010-1-11 10:49

红色高棉怎么样??古拉格群岛怎么样??

阴谋啊 阴谋 !

喲喲喲,我剝奪你的發言權?你可真逗!
那么請問聲明叫民主??

像泰國那樣包圍政府?占領機場?把 ...
連長 发表于 2010-1-10 23:38

什么是“在国法律”,难道“在国法律”都是正确的吗?随意游行瘫痪国家当然有问题,但也不意味着因言冶人,就总正确了吧?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能不能公开一下反动分子刘晓波的罪行,看看他是怎么颠覆政府的

他想让中国被殖民300年还不够。。。。。。。。。

刘逗士的殖民地名言,请欣赏一下。
------------------
问:那么,今天中国的路线还是顺着农业社会的惯性在走?
刘晓波;是的。不过,它在调整它的专制,因为它面临危机。
问:中国可能在根本上加以改造吗?
刘晓波:不可能,即使一两个统治者下决心,也没办法,因为没有土壤。
问:那什么条件下,中国才有可能实现一个真正的历史变革呢?
刘晓波:三百年殖民地。香港一百年殖民地变成今天这样,中国那样大,当然需要三百年殖民地,才会变成今天香港这样,三百年够不够,我还有怀疑。
问:十足的“卖国主义”啦。
刘晓波:我要引用马克思《共产党宣言》的一句话“工人没有祖国,决不能剥夺他们所没有的东西。”我无所谓爱国、叛国,你要说我叛国,我就叛国!就承认自己是挖祖坟的不孝子孙,且以此为荣。
——香港《解放月报》1988年12月号《文坛“黑马”刘晓波》

89动乱分子必须受到严惩!拿着国外主子的钱,捣中国人自己的蛋!

能不能公开一下反动分子刘晓波的罪行,看看他是怎么颠覆政府的
winnerjian 发表于 2010/1/12 22:57

你见过自己煽动自己的?

他有什么权利管中国的事情,先把自己的事情管好吧

同上,最近听说过这个人,不过,可能政府封杀了这个人,所以我们看不到他的一些文集吧。但“中国需要300年殖民统治”最近听过的,如果真是这个人说的,我绝对支持关起来,这人说这样的话,在过去,简直就是汉奸的好材料