四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贵州思南

[焦点关注] 印度4年后超中国

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
除了人口,其他10年也没法超过中国

你看汉族现在的娱乐节目现在连一个半岛棒子族都干部过,还有和 ...
地球人啊Q 发表于 2010-1-7 23:49

自己去查还珠格格引进韩国后的收视率(注,时间段为半夜),再想想后来棒子为啥封杀中国的影视片

民主体制尽管不会提高效率,但却可以避免社会矛盾的激化。 ...
无双剑 发表于 2010-1-9 22:16

谁告诉你印度的民主体制就可以避免社会矛盾的激化的

知道湿婆党军是干什么吃的吗

自己去查还珠格格引进韩国后的收视率(注,时间段为半夜),再想想后来棒子为啥封杀中国的影视片 ...
常言笑 发表于 2010-1-15 01:18
我讨厌棒子。但要理性的讨厌,棒子的优点还是要学习的。好比棒子的娱乐业最初学咱港台还有日本儿结果不怎么好,后来学习欧美娱乐并消化演变成自己的,结果席卷了亚洲各国。咱国内娱乐业也得好好的寻找下方向了,看看现在一帮子老一辈娱乐人还在上面撑台面不让位,而且国内娱乐业开始喜欢另类了,什么春哥,曾哥,都啥玩意儿啊就上。那些俊美有才的新人都打压了。哎!不耐啊。

4年不可能,50年还有可能。

我讨厌棒子。但要理性的讨厌,棒子的优点还是要学习的。好比棒子的娱乐业最初学咱港台还有日本儿结果不怎么 ...
地球人啊Q 发表于 2010-1-15 01:45

自己的垃圾使劲往外扒拉,别人的好东西死命封闭

这种优点,不学也罢

棒子敢放开了他国的娱乐引进,他那点存货,撑不过一年就得全线投降

谁告诉你印度的民主体制就可以避免社会矛盾的激化的

知道湿婆党军是干什么吃的吗 ...
常言笑 发表于 2010-1-15 01:20

那你觉得瓮安、陇南这样的群体性事件怎么样??

那你觉得瓮安、陇南这样的群体性事件怎么样??
木兰歌 发表于 2010-1-18 21:37

转移话题?

要三锅的收入分配放在中国,无论什么制度都是烽火遍地了……

转移话题?
走不了 发表于 2010-1-18 21:42

不是转移话题,而是就事论事。还有就是现在的人口结构,难道中国不会被老龄化压垮??

不是转移话题,而是就事论事。还有就是现在的人口结构,难道中国不会被老龄化压垮?? ...
木兰歌 发表于 2010-1-18 21:44

难道像三锅一样,放开了生,然后自己崩溃?
老龄化和人口爆炸比起来,我觉得还是前面更好一点……
再说,现在已经松动了,不可能一成不变……
最后,那位只不过说了说民主制度的缺陷罢了……

难道像三锅一样,放开了生,然后自己崩溃?
老龄化和人口爆炸比起来,我觉得还是前面更好一点……
再说, ...
走不了 发表于 2010-1-18 21:55

衰老的汉族VS年轻的少数民族,你就等着新世纪的五胡乱华吧。

衰老的汉族VS年轻的少数民族,你就等着新世纪的五胡乱华吧。
木兰歌 发表于 2010-1-18 21:56

貌似超过1000万也要计划……

超就超吧,只要核单量不超,就不虚他。

明天早上起来听广播说:印度最新计算法则表明,印度已经超越中国,成为世界第2大国,后天即可超越世界第一大国--韩国!

貌似超过1000万也要计划……
走不了 发表于 2010-1-18 22:05

你能对维吾尔和回民搞计生,搞强制堕胎就行。

印度人口平均年龄26岁,如此众多的廉价劳动力,发展速度超中国很正常,就让他们超吧,我觉得我们应该继续调整我们的经济结构,为了更加可持续的发展。

你能对维吾尔和回民搞计生,搞强制堕胎就行。
木兰歌 发表于 2010-1-19 08:45

壮族、满族貌似是有的……
还有强制堕胎已经是过去时了,现在政策灵活了,生两个也没办法……

壮族、满族貌似是有的……
还有强制堕胎已经是过去时了,现在政策灵活了,生两个也没办法…… ...
走不了 发表于 2010-1-19 09:05

维吾尔和回民的生育率是最高的,也是最彪悍的,你能让这两者搞计生,我就服你。
至于强制堕胎,君不见21世纪还有广西博白、山东临沂如此野蛮的暴力计生事件??

现在看到这样的帖子
感觉十分无聊
我就想说:“超吧超吧,烦死了!”