四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

加拿大语言学院生活:圣诞晚会SHOW

潜水多年,初次发帖,请多捧场。:loveliness:

来加拿大读书已经快一年了,去年12月的圣诞Party,我和许多中国学生参加了大合唱等节目,感觉不错哦。哥伦比亚国际学院学生据说有1300多人,有歌舞演绎才艺的中外学生真的很多。只恨小时候没学会几样乐器。会吹跳个拉丁舞什么的也好啊!唉。废话少说,现在就秀一秀帅哥靓妹吧:

Break dance by Hong Kong students

Break dance by Hong Kong students

Hip Hop dance by Caribbean students, very HOT !

Xmas Choir, I was in the photo too.

Enjoy! :lol:

评分

哪个是楼主啊?

照网名应该是个女的,那么只能在第一排找了,如果说也在那么久表示面目是比较清楚的。叫queen那么久比较外向了应该是嘴张的比较大的了,那么嘴张开的面目清楚的只有三了

楼上高人

楼主自爆一下下~~~

要爆了

猜中有奖么?前排右六

楼主人呢!!!

看不到啊!?

期待楼主更多作品

新春快乐哈!好久没来论坛了,准备考试太忙 - 这里的考试可都是真刀真枪,走不得后门的,不像国内可以说说好话,让老师放一马。我是哪一个并不重要吧?以后再揭开谜底吧。大家喜欢贴图就好了。

春节刚过,贴几张同学的照片吧:

每逢佳节倍思亲!饺子是老师(有讲中文的老师)和大家一起包的,芹菜等等加上肉馅,真材实料,比超市的好吃多了!

南美同学穿旗袍的玉照,别具风情吧!

评分

鱼也有刺?是的!这是我们在餐馆和老师一起吃中式煎鱼,她们显然不太习惯挑刺,因为一般超市买的鱼肉都没有刺了。

春节聚会。中国的美食在加拿大也很受欢迎。看她们的笑容就知道了!题外话:中餐馆最受欢迎的才是西兰花牛肉,豆芽菜炒粉炒面和左将军鸡(左是左宗棠,其实就是鸡裹上湿淀粉油炸),这菜在国内都没听说过。刚来加拿大的时候,看到很多西方人都会用筷子,觉得很惊讶。其实,中餐在加拿大很流行了,很多人从小就学会使用筷子了,锻炼锻炼大脑也好。

评分

很酷的音乐老师,吹拉弹唱样样精通!下课以后,经常听到隔壁教室里有音乐,就是他在带学生排练。爵士,摇滚,合唱,样样都有。不仔细听,我还以为是在放CD。所以,他是我们学院的大红人。

摇滚乐队,由亚洲同学组成,业余演出,但水准很高,架势十足。小型演出通常在Café进行,最惬意的是边吃午餐边欣赏免费演出。他们有些原创作品,但大部分是耳熟能详的流行“口水歌”。

加勒比版搞笑的的白雪公主,经过同学们自己改编的 - 戏中邪恶的继母给她吃的竟是一块pizza。哈哈!而且,七个小矮人其实都不矮。不求真实,贵在创新。顺便提一句,我们学校Café的Pizza是很不错滴!

Lollipop - “白雪公主”也爱吃棒棒糖?这么大的棒棒糖头一次见到。

迈克尔杰克逊复活?Smooth Criminal。80年代的老歌,听起来还是很过瘾。You’ve been hit by, you’ve been struck by a smooth criminal.

其实她们是校足球队啦啦队的队员。太空步来了!Youtube 网站上有很多moon walk 的分解动作,值得一看。

又见楼主,很开心啊~~新年快乐!!

谢谢斑竹及各位哈!元宵节快乐。最近功课有点儿忙,有空还是来坛子看看。

这就是我们居住的城市汉密尔顿,环境不错。汉密尔顿是以前加拿大第一大工业城市,人口50万,边上就是安大略湖,距多伦多,尼亚加拉大瀑布和美国水牛城都是一小时车程。听老华侨说这里以前钢铁工业那是相当的发达,现在工业已经衰退了,可能是由于成本太高或者是环保因素。取而代之的是教育产业,主要是麦克马斯特大学还有包括我们学校在内的几所招收留学生的中学。街上现在可以见到不少亚洲面孔(是不是中国人有些也看不出来),行色匆匆。

200年前的汉密尔顿市,具体是什么地方看不出来,貌似有许多文人墨客、才子佳人在广场上高谈阔论。

评分

找了几张Wacky Day的图片。Wacky Day 没别的目的,就是脱掉校服,换上怪怪的衣服,发挥想象力,越怪越好,越雷人越受欢迎,最后还有评奖。平时学习还是很紧张滴,放松一下!

不算wacky吧,倒是妩媚有余,别具风情!

全校都Wacky!前排最靠左的女生好像中国的人气(还是过气?)偶像何洁。好久没看湖南卫视了,别见怪哈。

韩国同学的Wacky打扮貌似蛮新潮的! 可以穿着上街。

好像是Pajama Day,就是穿着睡衣上课!只要别边上课边真的睡着了就好。每年都有几天这样的日子,从校服的拘束中摆脱出来!

学校的室内体育馆,开晚会时篮球架可以移开,就变成了Concert Hall或是宴会大厅!比人民大会堂还是要小一点滴,哈哈。

评分

看不到图了

Halloween 鬼节 – 巨汗的老师越狱造型。看看马桶上写的什么?很难想象成年人而且是老师也会和我们一起疯,而且玩儿得更大胆。老实说,这里的人从小就参加鬼节活动,搞搞怪是很自然的事情,就像我们春节要放花炮一样事很自然的事情。去年的鬼节,附近街上有家人把整个大车库改成了一个迷宫,让小孩子进来玩儿,还给他们糖果和礼物。

Halloween 鬼节 – 我们没有上街挨家挨户去讨糖果,小孩子找我们要糖果还差不多。但是学校有鬼节作品大比拼,越雷人就越受欢迎!有人说,西方小孩大胆与从小就调侃鬼怪的传统有关。中国相反,一般是用鬼来吓小孩。

Halloween 鬼节 – 什么都别说了,快跑 !!!

Halloween 鬼节 – 韩国籍老师变成了医生,亚洲人的鬼节装扮一般要保守一点。此君看似身板单薄,但据说是跆拳道黑带。看不出来吧?

Halloween鬼节 –平时正装上班的老师们也疯狂一把!都需要轻松轻松。这些服装在玩具店或是百货商店都有得买。还有一些商店是专门节日道具的,假蜘蛛网什么的应有尽有。

Halloween鬼节 –无人不识的餐厅大妈,摇身变成了建筑工人!她可是学校的重要人物之一,饭卡天天都要在她那里刷。

评分

音乐老师确实很酷啊,比我们学校的有型好多了.

Great pics, remind me of my school days in Canada. I was in Toronto which is, like you said, one hour's ride from Hamilton. I went to Hamilton once and like the view on the mountain where you can see Toronto Tower clearly.