四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aprilqueen

加拿大语言学院生活:圣诞晚会SHOW

哪个是楼主啊?
空气稀薄 发表于 2010-1-12 04:29

人家不再相片里,看看人家的用词就知道
Xmas Choir, I was in the photo too.
圣诞合唱团,我也在照片里。

谢谢关心哈!

问四月的阳光:真像你说的能看到 CN Tower? 实在Escarpment纪念碑那里吗?下次去验证一下。

Exactly, from Escarpment which is on top of the mountain. I'm sure you'll see it, coz Hamilton is only 70 kilos from Toronto. Good luck.

有些照片我怎么看不到啊,
太可惜了

flickr 上的照片有些地区的网友看不到,好奇怪。粉可惜。

还有照片吗?
好有趣

教室的一大特色就是自己的门我们自己装饰。去年的这个是关于H1N1主题的。过年就挂上中国结之类的中国特色装饰。教学楼里还有展示大头贴的的地方,各国学生把家人、朋友、家乡名胜的图片秀给大家看。

再show一下啦啦队。前面提到的街舞队中很多队员来自啦啦队。

Games Day,!有好多跳舞机和的游戏。

这个游戏的英文名叫Limbo,中文叫什么呢?很容易闪了腰的说。

评分

2010年的Spring Show,有很多精彩演出,最喜欢的是Amazing Grace,非常的graceful。

大合唱 "Amazing Grace" – 指挥:Newman博士

大合唱 "同一首歌" - 指挥:Newman博士

"21 Guns" – 表演者:ACE乐队

"Habibi" 肚皮舞 – 表演者:Jocelyn Chai

"Unfaithful" – 表演者:Dafna 与 Dunsin

舞蹈 "May" – 表演者:中国学生

"If I Aint Got You" – 表演者:Dynamic Duo

回复 1# aprilqueen

参与/回复主题

精彩,顶。

:P ;P :smile: :D ::loveliness:

最近爆出的新闻:

快乐男声谭杰希是我们学校2007届毕业的。开始不信,后来确信是真的。中文辅导员说他的成绩很好。

由音乐老师Lawlis与初中部学生共同表演的铁桶鼓阵容强大,演出所用的每只铁桶鼓都由学生亲手绘制,有几何图案,大熊猫和心形图案。中国学生自己编排并演出的爵士舞与街舞活力四射,青春逼人。

鼓与打击乐独奏 – 表演者:Manny

铁桶鼓 – 表演者:初中部学生   指挥: Lawlis

"Secret Valentine" – 演唱者:Faint

"Spring Show �2" – 演唱者:Brown Sugar

"Enchanted Dream" – 演唱者:Voice of Soul

"Girl in Glasses" – 演唱者:Xue Song Dong

爵士舞与街舞  – 表演者:D.O.D. Dance Crew  编舞: Alan

great!

:victory:

想出去看看

:lol:

看了你们学校的网站,有个问题请教:这么多课外活动,怎么同时考取大学率是100%?作为一个中国的教师,我实在不理解西方国家怎样达到两者兼顾的。

看了你们学校的网站,有个问题请教:这么多课外活动,怎么同时考取大学率是100%?作为一个中国的教师,我实 ...
qiangqiangc 发表于 2011-2-7 22:44

说实话,在加拿大考大学比国内轻松100倍,而且是北美的名牌大学