四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehuabin

捅马蜂窝了

回复 37# yehuabin

期待楼主好消息

等待结果ing...

LZ,我支持你

邪教這種事情搞的不好是會禍國殃民的,你去之前先好好的思考一下你所瞭解的

可以的話列個提綱出來,別到時候一緊張全搞忘了

如果以後在家鄉不能好好待,你可以出來的嘛~海闊憑魚躍,天高任鳥飛

LZ加油~!希望你們當地的ZF和有關部門也能重視這件事,早日把邪教打掉

问完了。来的人是公安局的副局长,管刑侦的。

和颜悦色的跟我聊了半个小时。说这种事情以前也有人举报过,但是难很搞定,因为大家对邪教都很害怕还是不想说,警察得不到有效的消息,除非人赃俱获一锅端。最后告诉我说,以后这种事情直接到公安局反映就行了,没有必要惊动县长。以后有消息直接跟公安局汇报就可以了。还勉励我继续努力之类xxoo。

建議樓主以後先搜證齊全後,再匿名舉報。
不過在台灣,一般這種情況都是直接找民意代表開記者會,或是向八卦報紙或雜誌爆料,很少人先會找政府單位的。

问完了。来的人是公安局的副局长,管刑侦的。

和颜悦色的跟我聊了半个小时。说这种事情以前也有人举报过, ...
yehuabin 发表于 2010-1-12 17:15

没大明白,他们到底准不准备着手处理此事啊?

邪教的事情给县长信箱写信过去了这么久。终于接到政法委的电话。说要我尽快到他们单位详谈。今天我没空,明 ...
yehuabin 发表于 2010-1-12 11:34

不用担心,他们只是了解情况,经常有群众向派出所反映情况的

宜笑 发表于 2010-1-12 17:32

这种情况就是不准备处理了。属于县长指派专业部门处理,这些部门基本不会太当回事的。

不准备~~~因为 没有找到处理的办法和足够的依据~~~

至于 有没有心那就不得而知了~~

从谈话中可以看出, 缺证据,没有证据这种带政治,宗教影响的事是不能随意处理的!

只能是备案关注,等有足够证据依法一并处理. 估计顶多暗下派人收集证据.

如果不依法处理,又被人说没有宗教自由,粗暴执法.

建議樓主以後先搜證齊全後,再匿名舉報。
不過在台灣,一般這種情況都是直接找民意代表開記者會,或是向八 ...
MinNan 发表于 2010-1-12 17:20

大陆的媒体~~嗨很少报道这些消息的

也许会处理,但是处理之前好多事情要先搞清楚。

首先要跟老家的乡政府调查。取证,然后摸清楚邪教的活动地点和时间,争取一锅端,端了之后乡政府要做好善后工作,毕竟邪教徒是很恐怖的 。

他们问了我好几次邪教的窝点和传教时间,但是我不知道。

支持楼主。

唉,這個事情沒有確鑿的證據,也的確是很難做出什麽實質的舉動啊

蠻好LZ先抓到證據在去舉報的

唉,這個事情沒有確鑿的證據,也的確是很難做出什麽實質的舉動啊

蠻好LZ先抓到證據在去舉報的 ...
火离hl 发表于 2010-1-12 18:58

这事情不关我的事情了,县长都知道了,下面的公安局和乡政府肯定要先鸡飞狗跳一番。他们会自己处理的。

闽南大哥如果看过大陆的报纸就知道这招为何在对岸行不通了.

希望他们能重视起来。。。

这种邪教的头目如果被端了,跑到美国就成了民主斗士,被各种民主基金养着。楼主赶紧搜集资料,说不定以后活学活用,也是一条谋生之路啊。;P

支持楼主。

加油完成调查报告,这样证据就会更足一些。

支持楼主。

加油完成调查报告,这样证据就会更足一些。
音乐盒 发表于 2010-1-12 20:28

其实官方已经介入了,我就没有必要做完整的报告了。毕竟这很得罪人,如果老家的人知道是我举报的,也许以后我就再也不会回去了。

村里的那些教徒肯定恨我,不是教徒也会因为我告密而怀疑我。乡政府的人因为我的举报而衬托他们的无能,也许以后我结婚都会被他们刁难。

过了年我就要出远门了,年底回去一趟看看,摸清楚传教的地点和时间让警察一锅端。