四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehuabin

捅马蜂窝了

楼主要辞职了?!为什么呀?
宜笑 发表于 2010-1-15 09:31

人往高处走水往低处流眼往前面看屁往后面放。

评分

回复 92# yehuabin

此处不留爷自有留爷处,lz走好~

人往高处走水往低处流眼往前面看屁往后面放。
yehuabin 发表于 2010-1-15 10:00

那楼主已经找好下一个工作单位了?

默默支持楼主!

那楼主已经找好下一个工作单位了?
宜笑 发表于 2010-1-15 10:35

正在物色。实在不行去新疆,唯一的遗憾是新疆是网络是局域网。

今天警察叔叔由来找我了。做了正式的笔录。还要签字盖章。还更我说。县长并不熟悉具体的工作,要求我们限期破案。这事情是急不来的。

不过昨天晚上因为这件事我被我妈妈骂了。

今天警察叔叔由来找我了。做了正式的笔录。还要签字盖章。还更我说。县长并不熟悉具体的工作,要求我们限期 ...
yehuabin 发表于 2010-1-18 11:57

安慰一下楼主,你妈妈也许是为你的安全担心吧,不要太放在心上。我一直觉得楼主做得不错,是好样的。

因为这件事,这几天我一直在想,是我做错了,还是这个社会错了。
基本上所有知道这事情的人都说我管了不该管的事情?

我是实名给县长写信的。留下了而且手机。

唯一的担心是我现在没有确切是证据,怕上头不够重视或者倒打一耙 ...
yehuabin 发表于 2010-1-12 11:47

楼主跑吧,看看他们还敢不敢跨省追捕!哎!

因为这件事,这几天我一直在想,是我做错了,还是这个社会错了。
基本上所有知道这事情的人都说我管了不该 ...
yehuabin 发表于 2010-1-18 13:38

其实你做的很对呀,AC所有的人都为你叫好。那些认为你多管闲事的人。。。有的人可能是担心你的安全,有的人可能是觉得你给他们添麻烦了吧。

最开始是政法委 然后是公安局 今天下午民政局的局长亲自来找我说我的出发点是好的,但是方法不太多 在网上发布是打草惊蛇,会给公安局的工作带来一些被动。说决不允许危害社会的邪教出现,但是现在没有确切证据将那些邪教连根拔起。是东方闪电和本地冷水教2个邪教。

明天回老家开党员大会。也许又会被那边的领导唠叨一遍。

两个邪教!!!

哈哈 就是这东西

很謝謝樓主把這件事的過程、文件放上ac,

讓我對大陸的地方政府有更新的認識^^

刚看了第一页就在猜是不是东方闪电。。。
MS这个是变种基督教?反正香港那边都不承认这个教派的。但他们势力相当大,都是在农村发展愚昧无知的农民,而且把原来的基督教徒天主教徒大片挖走,说实话靠一个县长应该解决不了,还是得上面发话。。。
很佩服LZ的勇气