四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深深的红

【10.01.13 英国卫报】谷歌向中国的网络长城发起一击

把google一个商业公司当成道德楷模不觉得可笑么。哈哈 “一小撮”在说google滚蛋。一小撮啊。。。。。。。。。。

引述自--天涯论坛:

我是在深圳H公司搞无线研发的。今天看到一些消息,写点东西,可能思路不是很清晰,大家凑和看看吧。

1月12日发生了两件事情,
        一是百度被黑4小时,不能使用,中午百度官方说美国的域名解析服务器被人恶意修改。
        二是中国电信CDMA网络,下午绝大部分省份有GPS告警,但是没有引发电话中断,美国官方说升级GPS系统。

引述自--天涯论坛:

我是在深圳H公司搞无线研发的。今天看到一些消息,写点东西,可能思路不是很清晰 ...
logo0 发表于 2010-1-15 20:32

根服务器在美国,gps也在美国

Google.cn的过虑已经解除,中国的互联网用户正用搜索“敏感”词——例如“1989 天安门广场”——的方式开心的测试着。今天政府一定会有所反应,也许会关闭谷歌在本地的服务器。

让我想起昨天很多人发帖提示怎么去测试一下。我想其他论坛也有,但是到今天那条基于什么据当地法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。仍在,只不过是成为别人文章的一论据而已

把google的天涯,android彻底赶走。要走就走彻底些,这么多年在国内也培养了不少人了。如果它真是负责任的国际大公司,请离开时把垃圾全部带走。

即然国内蛋糕小,它瞧不起,还公然干违法的事,那么一分钱也不让它赚,彻底封杀goole相关一切业务,把google永久列入中国黑名单,永久不准任何相关业务进入中国。包括android,天涯等。查封google国内公司,因为它现在已经违法,他要解除审查也必须要走掉离开中国后后,他还没有走呢一只脚还在中国呢,就解除了,已经违反法律,必须查封,不能让它体面的走掉。一定会有大量极右派出来闹,搞颜色革命,所有骨干必会全部跳出,正好把这30年国外培养的骨干策反分子一网打尽。同时顶住国外压力,部分地区实施军管,所有核蛋全部上膛,军队全部进入战斗状态,防止西方武力进入。

美国培养策反分子正把中国变得如台湾一样,产生大陆的绿营,民心变得四分五裂。南北对立,东西对立之势隐现。google只不过是个引子。政府内部的颜色分子已经取得很大成果 。

如果美国整个it业对中国制裁,中国就对国内的零售,汽车,在所有行业对美国进行制裁,让他们全部滚蛋,大不了两败俱伤。美国不要想捡到半点好处。

黑社会有保护伞,颜色分子难道没有保护伞,保护伞更大,因为平民颜色分子的实力不可能接管中国政权,那是天方夜潭,美国也不是傻子,颜色分子的目的只是把中国搞乱,民心分裂,为后台制造机会,一旦成功,最后高层隐藏极深的保护伞才会出来发动政变,接掌政权。中共,俄共这种大党只会被内部推翻,不可能被下层或国外颜色。

政府必须警惕,香港颜色分子已经开始公投,这在以前是不可想象的,在西方支持下,全国颜色革命一触即发。中国部分地区领导层必须彻底更换,并实施军管。

只有大力清洗一次,才能再保30年和平。

回复 10# Csuer

说的不错啊

万花 哥哥  现在不是一个搜索引擎的问题,
mzv 发表于 2010-1-14 15:26

额~~~

=。=

我不过是针对我楼上那主儿说的

都歇了吧,GOOGLE已经缩卵了,难道您们还想逼死它么?

卖弄屏蔽词的花样才玩两天就缩了
你现在去搜索“89”出来的是“89文学网”
搜索“天安门坦克”出来的全是09国庆大阅兵的威武报道
诸如此类

拜托,GOOGLE根本不想退出中国啊,就撒娇一下而已
你们非得献菊花默哀
一点退路不留硬逼GOOGLE做烈女,简直礼教杀人啊
做人不带这么坏的

我觉得我不得不支持google,多年来的改革开放不过是经济范围内的自由和政治民主范围的极度不自由,中央一直 ...
HSLN 发表于 2010-1-15 11:25

你完全说反了

纽约时报已经报道了,这次GOOGLE要维护的“邮箱被攻击的人权分子”正是藏独人士

支持谷歌,支持言论自由.

古得拜--哥哥

我是一个google的使用者,而且我每天99%都用google搜索,我也从来没有感觉到过滤给我带来的影响,但我还是要说,这次google做的不对,google不也是无条件向CIA提供那些私人的gmail件内容,要是google有种,那就撤出全球市场,否则不要装B,
政治,中国人阴的是玩不了,所以不跟你玩阴你,玩玩阳的,来我这里,就要按我的套路出牌,我没有挖你墙角的习惯,但是你甭想挖我墙角。

“此类评论是少数的”啊!见识到卫报的厉害了。

昨天我还为谷歌离去惋惜。今天看了AC,谷歌滚出去吧