四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: magicboy

台湾边走边吃~~~——只要你想,跟团一样吃的到~~~(转的)

看得到吃不到,很郁闷.

看得到吃不到,很郁闷.

我懂你的心情

娛樂的同時還是注意一下人身安全的好,聽說臺灣的劫包黨挺強的.

我一直想去台湾!!!!!!!!!!!!!!!!!一大目的就是想去夜市吃吃吃吃吃吃!!!!!!!!!!!!
快让我有钱去台湾吧~~~~~~!!!!!!!!!!!

去年我爸去台湾,回来我很兴奋地问他有没去夜市吃??????记过他很欠打地说嫌脏没去吃.........

如果是我我会狂吃再狂喝益力多~~~~~

看到作者寫的"全台灣最好吃的雞排",心裡想「 嗯,我一定要找時間去吃看看!」
再看到照片,啊!我家附近也有一間派克雞排,因為是脆皮雞排,所以老闆不像其他的雞排店一樣會幫忙剪,雞排有點甜甜的,北方朋友可能會吃不慣^^"

台北西門町附近有間雪王冰品供應中心,也有賣特別口味的冰淇淋,
有”麻油雞、萬巒豬腳、肉鬆”等鹹口味,不過...我還沒吃過

看到作者寫的"全台灣最好吃的雞排",心裡想「 嗯,我一定要找時間去吃看看!」
再看到照片,啊!我家附近也有 ...
unisky 发表于 2010-1-25 00:55

喵唔去吃的时候给我们拍一点照片看看,以后我们去台湾也可以参考着去美美的吃一次.

楼主是坏蛋来的,饿死我了

呵呵~小吃品种快和我们这儿一样多了~
有机会去试试不一样的口味~
不过以经验看来自己基本一出省那挑剔的舌头就开始叽歪了····
期待台湾的美食合胃口~

口水。。。

疯了。。。正饿着,看到口水狂流。。。。

再看到照片,啊!我家附近也有 ...
unisky 发表于 2010-1-25 00:55

冰建議別去吃  因為我堂弟吃了拉肚子   不過她東西是什麼吃起來就是什麼味道  另外感覺會怪怪的          他沒吃完就丟了

刚吃完饭,看着还是流口水啊

以前在电视上看到台湾美食的介绍,正好在我们这有个台湾美食交流会,我最喜欢吃螃蟹,想着临海的台湾的螃蟹应该更好吃,所以买了一只红彤彤的元宝蟹,回到家一打开,我真的觉得自己被骗了,那么大一只螃蟹,全都是空壳,肉只有一丁点,还有朋友买的章鱼烧十几块钱一盒,全都是面粉做的,
真的赚钱也不能这样啊,本来对台湾小吃向往已久,但是那次经历让我很失望,

以前在电视上看到台湾美食的介绍,正好在我们这有个台湾美食交流会,我最喜欢吃螃蟹,想着临海的台湾的螃蟹 ...
alianna116 发表于 2010-1-26 21:53

这样的确很无良,楼上的朋友点名吧!
  哪个地方的台湾美食展销?哪些商家,也好让其他朋友不要在此受骗上当!!!

好饿啊~~~

有些东西其实可以不吃的。。。哇哈哈

到处卤肉饭!!!

其实发现台湾小吃里有些东西 ,大陆也有, 什么山#圆,其实就是明列子, 我自己奶茶店里也在卖,  还有QQ 爱玉 其实就是所谓的我们老家的冰粉,或是叫##粉. (撒上点薄荷,很去火解S,基本上夏天才有卖)

台湾小吃是很吸引人,今年下半年和老婆去玩下,取些经回来.  不过很纳闷的是台湾人干嘛那么喜欢
台独,其实大陆的市场很大很大,何必吃力不讨好呢, 是XX飞过来好呢,还是自家兄弟大家一起快乐的赚钱好呢?

哎,不解不解>

台湾牛肉饭里的牛肉给人感觉很特异。。。
不知道怎么做的

去台湾十天。。。会不会肥个十斤。。。