四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 为什么韩寒有特权?

关闭 [复制链接]
您的主题 贝塔斯曼、韩寒、榕树下的关系!尹吝 限时关闭 2010-1-27 00:33 发表之主题文章以及回复文章,文章内容如为转贴新闻报导,附上之来源出处及链接必须为公众传媒(eg. 新华网,人民网,中华网,网易,新浪等)的正式新闻稿,严禁故意擅自修改、或断章取义新闻标题、新闻内容,本版不接受个人博客或其它论坛的消息转载文章,以避免误导视听。

这是某位有权力的人发给我的关闭转帖的通知。

但是,为什么这个论坛转了那么多韩寒的博客文章,却没有被关闭,难道就不会误导视听吗?

韩寒的博文难道有特权,难道是被认可的正是新闻稿?

或者,韩寒的博客不是个人博客?

这个,我真的看不懂!

别的博客转载来的文章是否被关闭了,我不清楚,但是,我知道韩寒的从来没有被关闭过。
我又看了这个版里其他被尹吝关闭和删除的投诉帖子,都有共同点。

希望引起管理员的重视。

我的头像也被这家伙给封了,原因至今未知
PS:我的头像是韩寒新杂志的原计划封面

我的头像也被这家伙给封了,原因至今未知
PS:我的头像是韩寒新杂志的原计划封面 ...
real123 发表于 2010-1-27 13:27

你自己都说了你用的是新杂志的原计划封面,涉嫌商业炒作。

对了,空气稀薄,转了大量个人博客文章,请尹吝权力人士,关闭之,以防误导视听。

我也觉得这个帖子很好笑,特殊网评员senatorcc 在这个帖子里要把韩寒批倒批臭来以示自己政治正确,讨好上级,没想到他引用竟然是中国黑工厂的理由,被我发现点明,他自己也陷入了攻击政府的罪名的怪圈,这很像文革中一些“三种人”经历,历史在AC里惊人地重演。

但是他不愧是特殊网评员,就是靠栽赃于人自己往上爬,于是他来这里恶人先告状,说我攻击政府黑工厂,明明是他在用这个理由。

我之所以在这个帖子下回帖是看到这个帖子本身就是像文革中的悲剧,在这里把韩寒批倒批臭,无限地上纲上线。希望AC网友有良好理性的探讨气氛,这样任由一些特殊网评员搞极端民族主义AC论坛的声誉会被他们玩完。

评分

aol,你这个美国在线,是专门负责韩寒这个部门的吧?

非常敬业,佩服!

aol,你这个美国在线,是专门负责韩寒这个部门的吧?

非常敬业,佩服!
medien 发表于 2010-1-27 22:33

我也很佩服他。美分专业走狗。

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也觉得这个帖子很好笑,特殊网评员senatorcc 在这个帖子里要把韩寒批倒批臭来以示自己政治正确,讨好上级 ...
aol 发表于 2010/1/27 21:59

韩寒是你男人?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不要歪楼,我这里是投诉帖,不希望投诉帖在被投诉。

摆脱。

请版主尽快给个回复。

有一点是肯定的,我转的那个博文说的基本上是事实。

如果不许转博文,没问题,但应该一视同仁,不能让某些人有特权可以随便转载,或者某个博主有特权。

个人私下觉得,你们情绪都太激动勒。会不会挨扣分啊

我也觉得这个帖子很好笑,特殊网评员senatorcc 在这个帖子里要把韩寒批倒批臭来以示自己政治正确,讨好上级 ...
aol 发表于 2010-1-27 21:59

什么是特殊网评员?

什么是特殊网评员?
黑瞳2 发表于 2010-1-28 00:16

她说我是五毛。。。说实话,我真不是。

她说我是五毛。。。说实话,我真不是。
senatorcc 发表于 2010-1-28 00:25

她/他? 要让女生一点。不要那么咄咄逼人。

回复 15# senatorcc

5毛这称呼打哪来的。害人匪浅呐

黑瞳2 发表于 2010/1/28 00:26

个人认为它是母的

黑瞳2 发表于 2010-1-28 00:26

你太多的不明白。。。我也不知道她男女,反正连长说他是女的。你看了这个http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=1以及我和她的回复,你就明白了。汉奸不分男女,一律不宽容。

回复  senatorcc

5毛这称呼打哪来的。害人匪浅呐
黑瞳2 发表于 2010-1-28 00:27

我第一次看到这个词是在凤凰周刊上,不知道它的出处。