四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风满袖

【10.01.28 日本雅虎】中国政府规定中小学校必须每学期看两次“爱国电影”(附网友评论)

为我小孩担心。我不希望我的孩子去看这样的电影。
小小年纪就灌输仇恨的种子。有意义吗 ...
chinapopo 发表于 2010-1-29 10:16

那您大可帶著孩子移民的,那裡可是"天堂"喲!!!!!!!!!

我看反日電影還是太TMD少了,應該天天的播!!!!!!!!!!

看来那班日本人被洗脑得更厉害啊。。。。

我觉得除了抗日电影外还应该加放一些法制宣传片

回复 23# chinapopo

唉,这哥们看了几条小日本的留言就本洗脑:爱国=仇恨?什么叫爱国,不懂去百度百一下,会拼音不?“AIGUO”。会复制不?鼠标右键第三个,会粘贴不?鼠标右键第四个。知道回车键在哪嘛?唉,  您很可怜!
   麻烦动动脑子,您大脑发达了后代是有遗传的。

我觉得这样很好,好怀念读书时代

历史不应被忘记,国耻一定要血洗!

就两次啊?

这句回复很有意味:“什么爱国之类的无所谓,别给别的国家添麻烦”

天天叫着中国人纠结历史的日本人怎么老是忘不了原子弹纪念日呢。。。。。打人的被别人揍回来了。。。就装受害者啦。。。呸。。。我就不想日本人道歉。。。不道歉了还有圣母说不要埋下仇恨的种子了。。。要真的潦草的道歉那这些圣母还不拿着鸡毛当圣旨。。。。要说我的仇日教育还真不是学校tg教的呢。。。是我外婆。。。她在江西老家死了很多直属亲人啊。。。。这批经历过抗战的老人可还没死光呢。。。。

其实在我们中国人看来日本才被洗脑了  一群可怜蛋 怎么不去骂在日本扔原子弹的美国人啊

我也想爱国,但那个电影实在太滥了

地道战,地雷战,小兵张嘎不错,看了几遍也没腻。

我想看看喊喊原子弹没爆过,是日本编造的谎言。日本人有什么反应

這個是必須的~!

愛國教育應該從每個細節抓起~我支持~

還可以帶帶動電影事業的發展~!

现在的小孩子,据我所知的,一学期都安排不了一次电影。当然我承认,相较于这么大一个中国,我的生活范围极其狭窄。所以真不知道这篇报道从哪儿攒出来的,数据呢?
如果说报道是别有用心的人捏造的,那么下面的网友回复,完全达到了他们想要的目的。有句话怎么说来的?坐井观天。估计在日本那样一个走路都小跑的忙碌的国家,能这样趴网上闲得摘虱子的也都不是什么有见识的人。
看看笑过就好,没必要较真。

倭寇还是不长记性。

杀人,纵火,抢劫,强奸。干完这些以后不但自己装做什么事都没发生过,还要让受害人也装做什么都没发生过。嘿嘿,日本人真不愧是凶残、卑鄙、无耻、下流!

我们那的学校十几年前就一直在这样做。
教育其实才是国家稳定的根本。其实老片子,地道战,地雷战啊也都很好看啊,虽然人物有些脸谱化,但对小学的孩子来说正好,

可怜的日本狗,明明是自己的大脑被漂白了,还叫嚣说别人搞洗脑

这种还是必要的吧。
不是每个人都会自己思考的。
再说了,原来是免煮石油后来被恶心成5毛的人也大有人在
我就见过这样的转变。