四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[版务投诉] 【临时专帖】春节期间所有投诉、举报请集中在本贴提交,感谢理解与支持

关闭 [复制链接]

不多说了,有图有真相
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=223953&extra=&page=1
十年动乱,四人帮都上个世纪的事了。而且红卫兵也从没说过“杀人无罪”这样的话。。。
论坛有这些无法无天的东西,这简直没法交流。

提请屏蔽ID或关小黑屋,从重处理。

不多说了,有图有真相

十年动乱,四人帮都上个世纪的事了。而且红卫兵也没说过“杀人无罪”这样的话。。。 ...
fukgm 发表于 2010-2-19 00:31

已处理,谢谢提醒。

投诉

投诉
mzv 发表于 2010-2-20 08:52

请在此贴内说明投诉的内容,杂谈发的贴因不符合杂谈版规,已回收

因为前些天我发帖都是发个声明:

昨天我发了个帖子《[转载] 山西长治村庄发生殴打凶杀案 5人死亡(图)》没有贴这个声明
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&from=notice&tid=224140
结果遭到 liuyw2009 的谩骂:

”楼主你有病啊?全国每天发生刑事案件那么多起,你咋不全贴过来看看啊?来这里的人谁不上个大门户网站,谁没看到这个消息,用得着你来鹦鹉饶舌么?你转点有营养的东西好不?”

让我十分气愤,他骂我“有病”的帖子没有被版主任何的处罚,

反而就回个他一句“一天不在发的帖子上贴个声明,就有疯狗在这里乱叫”

今天早上来AC看到的却是“ljandcyz2008”版主对我的评价:“您的发言语言不文明//涉及人身攻击,给予警 ...贡献 -20 威望 -3 理性 -3”

如果不是他先侮辱我,我会骂他吗,他的“楼主你有病啊”不违反AC的版规吗?

“ljandcyz2008”没有看到吗?难道我反击一句也要给这么严重的处罚吗?

AC的帖子很多都是在门户转过来的,难道是过了年就不让转了吗?
       我承认我嘴笨,也很佩服那些原创帖,但是转些在他看来“没有营养”的帖子就是有病吗?

难道攻击别人有病在AC不违规吗?
            不该被警告吗?
       难道面对侮辱我没有权利反击吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当有人骂“你有病啊”你是否觉得他在侮辱你?

我想知道AC网友对当别人对你说“你有病啊”时
        是否觉得是在侮辱你的评价

我认为是在侮辱我,

这个帖子是我在"四月杂谈"最后一次发帖,
       既然不让发“没有营养的帖子”哪就算了

祝AC“四月杂谈”新的一年一路走好,人气旺旺,再见

疑问
为什么这个帖里我看不到除了开贴者之外的回复?
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... d=129512&page=1
请说明,入其有违反论坛规定的,请予以处理,
谢谢

因为前些天我发帖都是发个声明:

昨天我发了个帖子《[转载] 山西长治村庄发生殴打凶杀案 5人死亡(图) ...
mzv 发表于 2010-2-20 09:58

已处理,谢谢提醒。

疑问
为什么这个帖里我看不到除了开贴者之外的回复?

请说明,入其有违反论坛规定的,请予以处理,
谢谢 ...
fukgm 发表于 2010-2-20 16:44

此帖处于正常状态啊

此帖处于正常状态啊
ljandcyz2008 发表于 2010-2-20 21:32

是我忽略了,抱歉
     对发帖人也表歉意

12楼骂人:

同意庸人

战争的一大副作用就是男丁的减少

哈哈,要是解放了台湾也不错

咱们中年丧偶离异 ...
空气污浊 发表于 2010-2-21 23:32

已处理!谢谢提醒。

回复 62# 和解团结

3.18楼ID兔禽,”这就涉及到诚信和思想品德问题了!这世道,原子能裂变,人格也裂变。咳!“,再次是明显的人身攻击

这是我的原话:
这世道,原子能裂变,人格也裂变。咳!

没有针对任何人而言。

版主在吗,有人在优品文摘刷广告

ID:楠津汝

回复 75# mzv

已处理,感谢提醒

对于关闭此帖的意见。
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... ;extra=&page=18
个人认为,此贴讨论尚且理性。应该也不涉及民族问题,更不涉及国家安全。为何要封贴呢?
希望重开。
谢谢

对于关闭此帖的意见。

个人认为,此贴讨论尚且理性。应该也不涉及民族问题,更不涉及国家安全。为何要封贴 ...
丰城人 发表于 2010-2-24 23:19

此帖暂时关闭。

5. 严禁挑起党派、地域、族群、种族、国家与国家、个人与个人及政治立场之间的挑衅、对立、纷争、歧视、污蔑、攻击以及不实指证和指控。〔包含直接、间接、蓄意、恶意、刻意、影射、暗喻、隐喻、暗示、误导、猜测、臆测、挑衅式〕〔包含论坛会员以及讨论中之政治人物和政党都受为规范〕〔包含文章标题、文章内容、昵称、图像、影片、签名文件及签名档于论坛都绝对禁止〕

谢谢支持和理解~~~

有一个猥琐的版主把我的发言禁了,来投诉的  

既没有通告,也没有通知。能不能磊落点?我只是对她的发言评论了一句,它把我的评论也删了,为什么不是屏蔽呢?毁尸灭迹呀,嘿嘿。
不点名了,就是两岸的那个著名猥琐版主,被人揭露过的那个。我的发言是在杂谈。

我刚才查了一下,我发的所有帖子都被删了,给个理由好吧!我的帖子哪里有问题?哪个地方违反版规了?版主的发言不让人评论?
我的UID: 187761
如果不给我个说法,下次我就要给你个说法,大不了你把我这个账号也禁了

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=224920&extra=&page=17
举报潇湘庸人歧视农民。
做人要凭良心,希望管理员处理,

举报潇湘庸人歧视农民。
做人要凭良心,希望管理员处理,
丰城人 发表于 2010-2-26 23:30

已处理,感谢提醒

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=1
今天下午我发的此贴,如今感觉确有不妥之处。
庸人虽然歧视农民与下层从士,但我更不应该意气用事。
反而只会撕裂坛友们交谈的气氛。
希望管理员能尽快删除此贴,
谢谢