四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[版务投诉] 【临时专帖】春节期间所有投诉、举报请集中在本贴提交,感谢理解与支持

关闭 [复制链接]

投诉当年笑帅:第25楼http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=222295&extra=&page=2

举报:AC没有对《中国站起来》在AC连载,广而告之。害得我今天才看到。特来投诉我的不满!Q8)

哈哈,各位虎年好!
Q33)

AC团队 该用户已被删除
举报:AC没有对《中国站起来》在AC连载,广而告之。害得我今天才看到。特来投诉我的不满!

哈哈,各 ...
免禽 发表于 2010-2-8 02:01

这个投诉不错,我们准备做个顶部banner,嗯
可能还有群msg:)

投诉当年笑帅:第25楼
虎虎 发表于 2010-2-8 01:01

已处理,谢谢提醒。

回复 24# ljandcyz2008

ID当年笑帅多次在发言中使用NC这一词语攻击侮辱其他会员,请版主秉公处理。
http://bbs.m4.cn/thread-222295-3-1.html

回复  ljandcyz2008

ID当年笑帅多次在发言中使用NC这一词语攻击侮辱其他会员,请版主秉公处理。
...
虎虎 发表于 2010-2-8 11:54

已处理,再次谢谢提醒。

为什么警告我,我哪里错了,请知道的告诉我
您的主题 “五毛党”帽子能吓住谁? 被 ljandcyz2008 警告 2010-2-7 01:07
连续 7 天内累计 8 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... tice&tid=218854

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=1

14楼tctc扣帽子,不利于理性讨论,请版主处理。

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... tice&tid=222674

某大名“尹吝”的版主,滥用权力,修改我原帖原意,无故扣分。
那些什么积分,贡献你扣到0我也不在乎,但是修改我原帖原意的做法,“尹吝”大版主最好给个让人信服的理由。

某大名“尹吝”的版主,滥用权力,修改我原帖原意,无故扣分。
那些什么积分,贡献你扣到0我也不在乎,但 ...
不死狂龙 发表于 2010-2-9 16:01

謝謝你的配合。

在原文中,你在原貼眾多圖片中的中間位置加入了一張原文章沒有的美軍警執槍的圖片,除了一行小字“美利坚军警参与护送。”而未作加此圖的任何相關說明與用意。

處理原因:
1:轉載時沒有尊重原文,如果有編輯要另作說明。【发表之主题文章以及回复文章,文章内容如为转贴新闻报导,附上之来源出处及链接必须为公众传媒(eg. 新华网,人民网,中华网,网易,新浪等)的正式新闻稿,严禁故意擅自修改、或断章取义新闻标题、新闻内容,......以避免误导视听。】
2:如果你要是說明 中外兩國 的比較,你應該出相關說明或是個人評論。悄無聲息放這一張圖片于其中,易造成歧議。處理時將你那張有問題圖片放在你原貼之最后,并扣一分以示提醒。

至于屏蔽/警告你的發言。
1,雜談非投訴區,不接受對管理員處理意見的言論。你屢犯版規。
2,我在原文回覆中已有提醒:如果你還有意見,請往投訴區反映。請勿回覆。請勿隨意誹謗、中傷。版主所有處理均按規,無個人情緒。

謝謝你的配合。

在原文中,你在原貼眾多圖片中的中間位置加入了一張原文章沒有的美軍警執槍的 ...
尹吝 发表于 2010-2-9 16:09

那你把照片放最后干嘛还把我给照片配的那句话删了啊?现在照片下面什么说明都没了,是不是更让别人看不懂?
    你说说如果你是个看贴的人,是你改了以后现在这样子看的更明白,还是你没改的时候看贴更明白?

那你把照片放最后干嘛还把我给照片配的那句话删了啊?现在照片下面什么说明都没了,是不是更让别人 ...
不死狂龙 发表于 2010-2-9 16:16

你在原文中 把圖片放在眾多圖片中間位置即使是加了那一行小字,也同樣極易讓人誤解。

此圖片本就不應該存在原文中,現予以刪除。如果因移動圖片而引起你的不快我表示遺憾。如果你要比較兩國處理此類民生問題,建議你開新樓發表言論。

感謝謝你對雜談的關注。祝你愉快。希望你一如既往的支持雜談和對版主工作進行監督。

你在原文中 把圖片放在眾多圖片中間位置即使是加了那一行小字,也同樣極易讓人誤解。

此圖片本 ...
尹吝 发表于 2010-2-9 16:24

好,下次发。

为什么警告我,我哪里错了,请知道的告诉我
您的主题 “五毛党”帽子能吓住谁? 被 ljandcyz2008 警告 2010 ...
a199s199d199 发表于 2010-2-8 19:39

请提供被警告帖子的短信截图和楼层,谢谢~~

14楼tctc扣帽子,不利于理性讨论,请版主处理。
Mr_d 发表于 2010-2-8 22:13

谢谢提醒,不过那句话尚不构成扣帽子,谢谢关心和支持.

回复 26# ljandcyz2008

这种处理明显轻了,请看关于严打的公告:

发言中含有侮辱其它会员字眼的,例如:问候你家人、垃圾、cao、SB、NC、LZSB、兰州烧饼.....(包括不限于以上词语)

处予警告、关闭版块发言权限、扣除50积分。
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=1
-------------------------------------------------------------
ID当年笑帅在那一张帖子中使用违禁字眼不止一次,是不是应该累积处理?

回复  ljandcyz2008

这种处理明显轻了,请看关于严打的公告:

发言中含有侮辱其它会员字眼的,例如: ...
虎虎 发表于 2010-2-10 09:44

不会轻的,会按规定来的,呵呵您就放心好了,一下子给了五个警告了,谢谢理解和支持~~

谢谢提醒,不过那句话尚不构成扣帽子,谢谢关心和支持.
ljandcyz2008 发表于 2010-2-9 21:11

我表示理解,情绪稳定

我表示理解,情绪稳定
Mr_d 发表于 2010-2-10 15:27

呵呵,谢谢理解和支持~~