四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一一一

[透析评论] 少将:中国决心已下 反制效应将越来越明显

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

当然"龟儿子"也可能不算骂人话,但那是很没有知识没有文化的破败农村的那种乡巴姥家庭的人所说的话,我是大城 ...
北极圈 发表于 2010-2-6 13:26

“大城市”的昨天可能也是乡村,今天的乡村,明天也许就是繁荣都市!不知道你的优越感哪里来的?作为一个“人“连养活自己的农民都看不起,我看你不配“做人”!!!

回复 3# firetheworld

最基本的基本面就是过去20个世纪,有18个世纪都是由中国主导的。请注意,这话不是我说的,是美利坚合众国的专家说的。
所以请问,你说的基本面是哪一个?过去三十年的?还是过去100年的?还是过去200年的?还是过去2000年的?

头像被屏蔽

说明一下我的观点:"死要面子"在不跟别人竞争时没有致命问题,但如果跟别人在世界上竞争那就保不齐了. ...
北极圈 发表于 2010-2-6 12:50

你也太小看中国政府了。在你眼里国家的核心利益是“死要面子”?

从人民币升值,丹麦气候峰会,反导试验,密集反击美网络指控,到前所未有反制

米国售台武器,那次不是动真格的。

“大城市”的昨天可能也是乡村,今天的乡村,明天也许就是繁荣都市!不知道你的优越感哪里来的?作为一 ...
无雨之城 发表于 2010-2-6 16:03
配不配做人不由你说了算.

头像被屏蔽

中国是一个死要面子的国家,有可能美国策略性地给中国一点点面子,让中国去高调宣布"我取得了无比光荣的胜利 ...
北极圈 发表于 2010-2-6 09:59

精辟!哈哈

回复 27# 北极圈
第一次听说,不会是你上帝拖梦告诉你的吧?不为本国核心利益维护,却为伤害本国利益集团国家美化,还造谣中伤祖国的人,我真想不通,怎么还会有这种人世上!!!

精辟!哈哈
only2008 发表于 2010-2-6 20:07
精辟不敢当. 只是如果没有手里有权力的人干涉我的言论自由我能发出很多精彩的贴子.

配不配做人不由你说了算.
北极圈 发表于 2010-2-6 19:23

我支持他的观点!

回复  北极圈
第一次听说,不会是你上帝拖梦告诉你的吧?不为本国核心利益维护,却为伤害本国利益集团国家 ...
kuangwenhao 发表于 2010-2-6 20:28
你不相信就算了.

你不相信就算了.
北极圈 发表于 2010-2-6 20:36

算了?你的言论污辱了我的祖国,就是污辱我,希望你为你的言论,摆出你的论据,不然我非常鄙视你!

我支持他的观点!
kuangwenhao 发表于 2010-2-6 20:29
这是你的自由你的人权. 我绝不做干涉别人人权的那种可耻之人!

算了?你的言论污辱了我的祖国,就是污辱我,希望你为你的言论,摆出你的论据,不然我非常鄙视你! ...
kuangwenhao 发表于 2010-2-6 20:39
我还是那句话: 你鄙视我是你的自由你的人权. 我绝不做干涉别人人权的那种可耻之人!

还不止“死要面子”, 根本杀人成性: 韩战期间破烂农民出身的志愿军士兵端枪杀死了大批没有武装的美国俘虏. ...
北极圈 发表于 2010-2-6 19:24

你知道不知道,你这是在污蔑中国人民志愿军!你有事实依据吗?

美军对中国战俘的虐待那是铁证如山的,

你知道不知道,你这是在污蔑中国人民志愿军!你有事实依据吗?

美军对中国战俘的虐待那是铁证如山的, ...
东方红旗 发表于 2010-2-6 21:45
回答如下:
1.我去我的电脑收藏库找一下, 可能一两个小时也可能明天才能找到, 找到后我可以把文字贴出来.
2.但贴出来有可能被删掉, 白贴. 我将根据揭露程度再作决定.

请大家的讨论尽量回到本贴的主要内容上来。

但是有一点,中国的实力并没有达到能让美国放弃这一遏制中国意图的等级

再说一次,这个“北极圈”有问题,看看他跟贴的发言。