四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一一一

[透析评论] 少将:中国决心已下 反制效应将越来越明显

但是有一点,中国的实力并没有达到能让美国放弃这一遏制中国意图的等级
红色的血 发表于 2010-2-7 00:05
同意.

再说一次,这个“北极圈”有问题,看看他跟贴的发言。
一把火 发表于 2010-2-7 09:48
请你不要这样穷追猛打, 看看我的损失你就知道应该对别人有一点点同情了:

<<>>您的主题 少将:中国决心已下 反制效应将越来越明显 雅什卡 屏蔽帖子 2010-2-6 17:28 攻击、辱骂中华民族

<<>>您的主题 少将:中国决心已下 反制效应将越来越明显 雅什卡 警告 2010-2-6 18:00
连续 7 天内累计 8 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 3 次,请注意! 您的发言涉嫌攻击乡下同胞,做出警告处理。 ...

<<>>您的主题 少将:中国决心已下 反制效应将越来越明显 雅什卡 警告 2010-2-6 23:34
连续 7 天内累计 8 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 4 次,请注意!

涉嫌诽谤人民志愿军

<<>>您的主题 少将:中国决心已下 反制效应将越来越明显 雅什卡 屏蔽帖子 2010-2-6 23:35

您的发言涉嫌诽谤人民志愿军,做出屏蔽处理。

任何挑衅美国的行为都将以损人开始以害己告终.
当然天朝需要把自己的内部社会矛盾外引,上个世纪希特勒也是 ...
北极圈 发表于 2010-2-5 22:00

希特勒还要用枪炮来消灭自己的敌人,美国和他的崇拜者却不但不允许他国向美国的霸权地位提出挑战,甚至连这样的愿望他们都不能容忍,比纳粹还霸道

奥巴马上台以后,在经济、对抗暖化,以及遏止北朝鲜、伊朗发展核武方面,都需要与中国合作,但柔软的身段 ...
北极圈 发表于 2010-2-6 07:39

能说出这样的话,说明你不但是一个唯美国利益是从的极端亲美派,而且对国际政治可以说是一无所知,在当今世界,颐指气使,蛮横,骄狂,这样的字眼只有一个国家有资格享用,别人想用,无异于对世界霸主特权的僭越,只会招来美国的威胁与打压
你所谓中国的强硬,不过是我们站在捍卫国家核心利益的立场上,不肯让美国投降让步而已,不是不想让,实在是让无可让了!!!
美国和极端亲美派的逻辑是,如果美国不能为所欲为,指手画脚,那一定是其他国家太放肆,太过分了,竟敢不听从美国的命令。对于一个习惯了别人跪着跟他说话的国家来说,别人站起身来,他就觉得刺眼

能说出这样的话,说明你不但是一个唯美国利益是从的极端亲美派,而且对国际政治可以说是一无所知, ...
腿毛抽筋 发表于 2010-2-7 23:19
终于知道你把我定义为"极端亲美派", 这总比说我是"汉奸走狗卖国贼"之类要好一些, 本着"两害相权取其轻"的原则, 我免强可以接受. 另外我42楼的跟贴你应该也看到了, 给我扣了一堆吓死人的大帽子, 好在这是在论坛上, 要是在社会中的法律上简直肯定是被枪毙无疑. 鉴于此我准备结束在本主题帖下的跟贴, 特此说明.

请大家把讨论重点放在本贴主题上,以免歪楼,谢谢。

精辟不敢当. 只是如果没有手里有权力的人干涉我的言论自由我能发出很多精彩的贴子. ...
北极圈 发表于 2010-2-6 20:28

精彩不精彩不是你说的算~

当然天朝需要把自己的内部社会矛盾外引,上个世纪希特勒也是 ...

代表美国在这里恐吓中国人呢?
你以为你是谁呀?

维护自己国家利益是挑衅美国吗??正常的美国人都不会这么没是非观吧???现在要把自己内部矛盾外引的是美国吧???LS真是爱"美"爱到晕了?

终于知道你把我定义为"极端亲美派", 这总比说我是"汉奸走狗卖国贼"之类要好一些, 本着"两害相权取其轻"的原 ...
北极圈 发表于 2010-2-8 06:37

这里没人喜欢你还赖到现在,挨扁到现在!!   

如果大家都说他不正常时,我觉得也是他该反省的时候了,因为精神病人永远都会说自己是正常人,把大家对他的看法倒看成为正常了

[img][/img]