四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jkeviny

[五花八门] 请华人巨星们站出来为祖国说句话!

二楼和四楼的 头像都换一下!!!你们的头像是传说中盗版的
或许,有人做了不说!明星身份特殊,但觉悟不会比你我低!

JAY

顶那些真心爱中国的明星··

拥护!!! 呼吁娱乐圈明星出来说说话啊!

娱乐圈明星有着世界性的影响力, 不要只让美国英国那些明星释放虚假信息给百姓,我们中国的世界级明星也出来发发声音啊!!!

上周六成龙就在CNN上谈了自己的观点,老外都看到了,像成龙一样有世界影响力的明星们, JET LE, ZHANG ZI YI, GONG LI, 拿出你们的爱国心来! 让世界听一听中国的人民真正的心声吧!
吕良伟和成龙,李连杰也出来的啊
我记得成龙好像声明过了。
每个人都有决定是否表达自己意愿的自由,不要强迫。
这是在搞人人过关?都甚么社会了,还来这套名堂啊 如果别人逼你表态说话,你又作何感想? 不要用国家为难这种借口来说是。 哪怕他们媒体闹翻天了,也不敢在西藏放一枪一炮。
相反,如果尊重别人,也尊重自己的话 就最好不要来这套。这一点都不民主。
原帖由 cyna 于 2008-4-19 18:11 发表 老百姓抵制家乐福明星们该抵制LV
这句话我顶啊!!!
确实 ,至于明星们,我觉得可以表达出他们的心声
难道因为怕西方媒体又扭曲报道,就沉默吗?
周杰伦支持抵制法国货?听着就假,把准确出处拿出来。
明星不该和政治沾边.