四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无可就要

[焦点关注] 夏威夷应该成为一个独立的国家吗?

关闭 [复制链接]
夏威夷本来就是独立国家,被美国强行占领而已!

夏威夷美国,一边一国!

美国的侵略不比当年日本国做的少啊

咸吃萝卜,淡操心!真是YY强国又强身啊!

回复 26# 腿毛抽筋

老兄把zhubin777这条美分狗耍得发蒙,它还真上套了

回复 62# cloud1018

妙!

回复 64# cslz

你是在说美国那些支持台独、藏独和疆独的帝国主义分子吗?

中国不输出价值观已经多年了。
这种事情上位者估计做梦都没想过。

回复  cslz

你是在说美国那些支持台独、藏独和疆独的帝国主义分子吗? ...
未来明珠 发表于 2010-6-15 10:34

请继续努力!分裂阿美利坚就指望你们啦!

血腥镇压?夏威夷要是这么动乱,谁还敢去那里旅游啊?它又怎么能成为旅游度假胜地的呢? ...
zhubin777 发表于 2010-2-25 00:38

夏威夷动乱不动乱不管我们的事,就像西藏新疆动乱不动乱跟美国佬一毛钱关系都没有··········

再说了,我又不是有钱人,去夏威夷旅游干嘛?夏威夷是不是度假旅游胜地,旅游收入占当地财政收入的百分之几跟我们绝大多数中国人有什么关系?

坚决支持夏威夷独立

头像被屏蔽
夏威夷动乱不动乱不管我们的事,就像西藏新疆动乱不动乱跟美国佬一毛钱关系都没有········ ...
cloud1018 发表于 2010-6-15 11:05

是啊,就是这样啊,所以说楼主发的这个帖子真莫名其妙。

是啊,就是这样啊,所以说楼主发的这个帖子真莫名其妙。
zhubin777 发表于 2010-6-15 20:15

不过像你这样处处维护米国,为米国说话的人·······我倒是真的很少见到·······敢问阁下的国籍是?

得在夏威夷有比较强大的代言人才成。否则独不起来啊

不过像你这样处处维护米国,为米国说话的人·······我倒是真的很少见到·······敢问阁 ...
cloud1018 发表于 2010-6-15 21:41

“有良知,没洗脑的中国人”

我认为他会这么说。

头像被屏蔽
不过像你这样处处维护米国,为米国说话的人·······我倒是真的很少见到·······敢问阁 ...
cloud1018 发表于 2010-6-15 21:41

我不觉得我维护了美国什么,只是不像你们那样喜欢诅咒它罢了。

zhubin777 发表于 2010-6-15 23:20

呵呵,我不认为我们中国人之间拿美国来开开玩笑有什么不对,也不存在诅咒不诅咒什么的········除非某些人自己在心中把美国神圣化,认为美国“神圣不可侵犯”,才会认为这是对美国的诅咒。

头像被屏蔽
呵呵,我不认为我们中国人之间拿美国来开开玩笑有什么不对,也不存在诅咒不诅咒什么的······ ...
cloud1018 发表于 2010-6-15 23:41

那这样的话岂不是等于美国人支持中国这个独那个独的,也没什么不对?

那这样的话岂不是等于美国人支持中国这个独那个独的,也没什么不对? ...
zhubin777 发表于 2010-6-16 00:44

我们中国政府从来没有声称支持美国的任何一个地区独立、也没有以任何行动支持美国的任何一个地区搞分裂。请问你所向往的美国政府有没有做到这点?

zhubin777 发表于 2010-6-15 23:20

敢问阁下是什么国籍?请做正面回应。