四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无可就要

[焦点关注] 夏威夷应该成为一个独立的国家吗?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
敢问阁下是什么国籍?请做正面回应。
cloud1018 发表于 2010-6-16 00:53

中国啊

头像被屏蔽
我们中国政府从来没有声称支持美国的任何一个地区独立、也没有以任何行动支持美国的任何一个地区搞 ...
cloud1018 发表于 2010-6-16 00:51

美国ZF好像也一直声称不支持中国任何一个地方独立的说

中国啊
zhubin777 发表于 2010-6-16 00:54

哈哈哈·······

头像被屏蔽
哈哈哈·······
cloud1018 发表于 2010-6-16 00:57

同上。。。。。。。。

美国ZF好像也一直声称不支持中国任何一个地方独立的说
zhubin777 发表于 2010-6-16 00:55

呵呵,它用行动支持了,它言行不一,它强奸了国际法,这更加无耻和阴暗。

还有,你只会断章取义的吗?

中国啊
zhubin777 发表于 2010-6-16 00:54

你身为中国人,却站在美国的立场为美国说话,我对此感到悲哀······

头像被屏蔽
呵呵,它用行动支持了,它言行不一,它强奸了国际法,这更加无耻和阴暗。

还有,你只会断章取义 ...
cloud1018 发表于 2010-6-16 00:59

这种事就跟打架一样,既然打不过人家,被揍了,那就没什么可抱怨的,自己回家好好锻炼肌肉就得了。如果明知自己打不过人家,还要上去找打,结果被人胖揍一顿,那就只能怪自己蠢了。

头像被屏蔽
你身为中国人,却站在美国的立场为美国说话,我对此感到悲哀······ ...
cloud1018 发表于 2010-6-16 01:02

你好像也不是外国人吧,既然是中国人跟中国人之间的谈话就不存在国家立场,只有自己的观点。我跟你是不同的个体,因此观点不一样也没有什么不正常的,至于你尽然会为此感到悲哀,实在令人费解。

这种事就跟打架一样,既然打不过人家,被揍了,那就没什么可抱怨的,自己回家好好锻炼肌肉就得了。 ...
zhubin777 发表于 2010-6-16 01:05

哈哈,你在路上被某壮汉拦路抢劫了,你也只能怪自己太瘦弱或者不会武功?啊,这实在没什么好抱怨的,谁叫你自己太弱了,打不过这抢劫犯呢?你自己回家练练肌肉吧,别去警局报案,也别登报申冤,因为这实在没什么好抱怨的。

头像被屏蔽
哈哈,你在路上被某壮汉拦路抢劫了,你也只能怪自己太瘦弱或者不会武功?啊,这实在没什么好抱怨的 ...
cloud1018 发表于 2010-6-16 01:10

确实如此。如果你比他壮,被抢的人就是他;或是他压根就不敢打你的主意。至于被抢以后,你去找警察还是去找黑道,那就是寻求外援了。如果你自身很弱,但是你有一个强大外援保护你,这也能让你四处逞威风,威胁那些比你强但是没有你外援强的人向你屈服。

你好像也不是外国人吧,既然是中国人跟中国人之间的谈话就不存在国家立场,只有自己的观点。我跟你 ...
zhubin777 发表于 2010-6-16 01:09

中国人跟中国人之间的谈话就不存在国家立场?所以你就可以堂而皇之地站在美国的立场为美国的利益而辩护?

呵呵,以你的逻辑,那么在几十年前汪精卫所说的和所做的一切都是正确的咯?因为汪精卫也曾站在日本的立场跟蒋介石等中国人争论骂架嘛!

我真的感到很悲哀······为了你的立场,也为了你的智商······

确实如此。如果你比他壮,被抢的人就是他;或是他压根就不敢打你的主意。至于被抢以后,你去找警察 ...
zhubin777 发表于 2010-6-16 01:16

行了,老兄你自己要是今后被揍、被抢、被杀之类的,也就别报警了,自己回家练肌肉吧~

头像被屏蔽
中国人跟中国人之间的谈话就不存在国家立场?所以你就可以堂而皇之地站在美国的立场为美国的利益而 ...
cloud1018 发表于 2010-6-16 01:16

如果你自认为依然活在汪精卫的时代,我也无话可说。至于你说我站在美国的立场为了美国的利益辩护那真是莫名其妙了

头像被屏蔽
行了,老兄你自己要是今后被揍、被抢、被杀之类的,也就别报警了,自己回家练肌肉吧~ ...
cloud1018 发表于 2010-6-16 01:17

恩,你可以选择报警之类,看看多久能给破案。

支持美国应该独立出52个国家

夏威夷应该成为世界的经济中心,夏威夷应该成为世界的金融中心。

建议中国也像美国出售武器给台湾省一样,中国也出售武器给夏威夷吧。

期待美国强烈抗议

我们强烈支持它独立!:lol:

这个话题应该放在娱乐专栏.YY无极限.