四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyxiaomai

【10.1.24 时代周报(德)】中国在丑化自己吗

这些厚颜无耻 下流龌龊的白种人

这个西仔还有精力教训中国。

不到他自家屋里着火不罢休。

他自家的火快着了,到时看他还有精力扯淡。。。

为什么西霉的新闻就不能有点新意呢?

哈哈!!
搞笑的文章``
我看笑话来的~

无奈啊
无奈
祖国啊,赶快复兴起来吧!!

该文的内容与题目恰恰相背,没损害到中国,反丑化了自己,真是偷鸡不得蚀把米。列举攻击中国的内容正是一个主权国家应持的立场,该文吓不住中国,也抹不上黑,反而提高了中国的国际威望,鼓舞了中国人民,使我们更爱国。反之、该文却完整而又系统的道出了西方反华势力的阴谋,策略和手段。暴露了他们持强凌弱,鱼肉世界,凡事老子说了算的恶霸面目。这正是西方政客和媒介小丑的自我写照和自我的丑化。文章的内容和立意不值一驳,这里只想和原作者就人权问题交流一二。该文是发表在德国的,口气却都是美国的,作者不是纯种德国人吧,怎么话里话外都透着殖民者的气魄和腔调。一付居高临下,胜气凌人,不可一世的狂妄嘴脸更像德国人的太上皇,美国大兵的作风。二战以来美兵侵占了德国,扶植傀儡政权,从此德国沦为无主权的所谓民主国家,虽然号称世界强国,试向、哪一件事不是看美国的眼色行事。这样的国家连政府都享受不到自由和民主,老百姓又何谈,享受自由、民主和人权呢?我相信真正的德国人是羞於谈论人权的,因为自他们生下来就没尝到人权的滋味。一个丧失主权国家的媒人,舍掉面皮,没羞没臊为别人争人权,企不是天大笑话。由于德国必须维护美国利益,媒体当然也不例外。综上所述,可推断该文作者必为美国媒人。这里奉劝作者,你如果是有良心的美国媒人,就应当劝奥巴马从德国撤兵,还德国人民自由和民主。先为德国人民争争人权吧。当然美军从全世界卷铺盖回家,更是功德无量喽。

评分

上文中有错字,纠正如下:企应为岂。

我怎么读出了气急败坏啊

小麦好久不见啊,QQ上也不见你。最近可好?

在指责和丑化别人的同时,切切暴露出其自身的残缺和丑陋。
曾经的“小米加步枪”时代已经被祖辈们一一挺过去了。如今,我们的路比以往任何时候都要好走,只要我们能证明我们有这样的实力。前进!

上联:说你能行你就能行,不行也行;下联:说你不行你就不行,行也不行,横批:不服不行.

纳粹形象最好!

先救救你們歐盟自己的希臘吧,後園被美國玩得著火了還有時間來找中國的荏

我看得很欢乐,西媒你们还能再喜感点吗?一边看着你们忧心忡忡一边吃夜宵真是惬意啊!

德国人就是缺德

这个真的是“不值一驳”,但我相信那个国家的许多人看了这文章都是相信的

感觉就是他们有国家利益,我们只配干活供他们挥霍。

西方国家的丑陋嘴脸,在这篇文章中暴露无遗!!

“35岁的哲学家Wang Ge”指的应该是王歌吧,德语界的才女哦,说她是哲学家可能因为她曾在北大哲学系做过博士后,但之前一直是搞德语文学的...

Und die chinesische Führung verwandte viel Energie darauf, der Welt die Ängste vor einem aufstrebenden China zu nehmen.

... 中国的领导层付出了很多努力,让世界对发展的中国产生害怕。

意思似乎应该反过来:

... 中国的领导层付出了很多努力,让世界对发展的中国不会产生害怕。

谢谢79楼