四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小猫糖果

茶几啊~~~购买台湾的漫画书

我看漫画也快20年了~~~-
突然觉得一切恍如隔世~~

前几天刚下了套渡濑悠宇的《樱狩》还没看完……大二以后就好少看漫画了

回复 18# 小猫糖果

口水满地流
想起以前读书的时候有个同学也超爱漫画的,《犬夜叉》《天是红尘岸》每期都追着看,
尼罗河女儿连载30多年哦,很漫迷都当妈妈啦.

- -等《尼罗河女儿》完结了~我再买一套~~(天知道~细川老大何时才会让它完结ORZ)

最近~因为《犬夜叉》完结篇动画开播~~小猫跑到百度犬夜叉贴吧玩~认识了一群杀生丸&铃粉~~~

都星期四了~~我的漫画还在台湾上空飘啊~~~
淘宝卖家~~你啥时才能把我要的漫画寄出来T T~~~
我的16本漫画书~~~哭~~~~
同一时期订购的台湾小说都到手了~~~T T~~
在此,推荐下~于晴的《南陵阿奴》~~~写得灰常好看~~~~

- -等《尼罗河女儿》完结了~我再买一套~~(天知道~细川老大何时才会让它完结ORZ)

最近~因为《犬夜叉》完 ...
小猫糖果 发表于 2010-3-11 17:24

《尼罗河女儿》出到第几册了?

這幾年我也在敗台版漫畫,台版小說……
國內盜版漫畫搞那什麽四拼一的,質量差死了!
還是台版好啊,就是豎排的小說本有待習慣。

回复 28# 凤还巢

- -~现在《尼罗河女儿》貌似已经出到56集了~~~~~

回复 29# ibwy
国内的D版商~最近2年变得有良些了~~现在国内的D版漫画都是直接盗版台版~~由原来的四拼一变回原来的正常版本~~~

有期待才会感觉那书特好~
嘿嘿~