四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满仓

【10.03.03 纽约时报】中国的网络别动队

被人肉搜索的有好人吗?

楼主辛苦

好!!!

这只队伍还是蛮有用的,不过很容易会被别人利用

王千源,就是那个卖身投靠达赖的人。

楼主辛苦了,顶起来!

很为一件事好奇:如果美国出现一个为美国与拉登调停的美国人,不知美国人会怎么看此人 ...
耳冉子 发表于 2010-3-12 23:28

这句话很经典。

人肉搜索只不过是一个手段,至少到现在人肉的还只是些为人所不吃的人,受威胁的是那些说穿了想骂又找不到要骂的人,想想是谁害怕人肉就可以看到为什么要禁止了,我想美国正在羡慕人肉搜索呢,如果有这手段,拉登还会有藏身之处吗?

有些角度还是蛮新鲜的。但是通篇下来,没啥搞头

被人肉搜索的有好人吗?
FinrodElensar 发表于 2010-3-13 08:51

[AC文章][视频]当“人肉搜索”变成“人肉炸弹”!
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=113295

[新浪新闻]表演系女生被前男友杀死 人肉搜索成帮凶(图)
http://news.sina.com.cn/s/2009-02-24/050917275138.shtml

楼主辛苦了

如果什么话都可以说的话,那法律中为什么还需要诽谤罪呢?
我看不说来重庆那个NC女对待生命的态度跟纳粹有什么区别
如果纽约时报觉得她可以原谅的话,那么美国人请不要再丑化希特勒了

The word “Netizen” exists in English, but you hear its equivalent used much more frequently in China, perhaps because the public space of the Internet is one of the few places where people can in fact act like citizens.

“或许是因为人们只有在类似互联网空间这样的极少数场所才能真正地感觉到自己像个'公民'”什么时候都不忘贬我们

die豹事件我倒是没听说过。。

人肉搜索在发动之前,发动者应该对被搜索的事件或人的真实性进行认真核实,再进行人肉搜索!

通篇文章说明,美国纽约时报,比我更了解我们自己

人肉搜索最终一定会被应用于反腐败,这也是他们最害怕的事情,09年大量贪官落马,来源于网上晒出的公费账单支出,所以科技永远是社会进步的动力,信息的交流速度决定了这个国家的文明程度,人肉搜索也是被逼出来的,既然我们不能通过战争来转移国内矛盾,那只有在反腐败与自身反省上下狠手

人们并不去纳闷为什么全世界都对中国处理西藏事件的方式感到遗憾

我想知道,我们有什么可纳闷的。60年了你 ...
敬荃 发表于 2010-3-12 22:47

就是说啊!

他们怎么不纳闷一下鸦片战争是贸易问题(布莱尔语)还是举国贩毒

目前为止的人肉搜索我是认同的,但是我反对无限制的发展下去