四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: st_aster

[公知观察] 楚天都市报新闻图片大乌龙:挂着韩国太极旗的南海舰队167深圳舰沉没

大概随手找张军舰图PS的咯,没有军事常识

KU6军友群里有人发现的
st_aster 发表于 2010-3-29 18:02

原始帖子是超大的《快来抓反贼呀》
http://bbs.cjdby.net/thread-893175-1-1.html
昨天发表的,并迅速在各个论坛和QQ群传播,相距你发的帖子有半天时间,你还说是你原创的吗?

回复你19楼的帖子,正因为不是原创的我才注明是zt,难道不是我原创的你就不用注明zt,这和来自AC有什么关系。

PS:对事,并不针对你。:lol:

楚天都市报的水平咋这么低?

原始帖子是超大的《快来抓反贼呀》

昨天发表的,并迅速在各个论坛和QQ群传播,相距你发的帖子有半天时间 ...
扑通 发表于 2010-3-29 21:23

关于你转的那个帖子,你所附链接事实上也并非原帖。对这点我转载前曾经先百度过一次,搜到的结果里有09年的结果,因此我并不认同应该采纳你的链接,更没必要声明来自AC,对于这种来源不明的帖子我只能不做链接处理。转贴之前多搜一下,别以为你以为是原创的就是原创的。

对事,不是针对你

关于我所发的楚天都市报新闻乌龙事件,本来也就只是群里有人在说,只是正好这时候看到AC有人在说没人反对国内媒体,我就发了这么个帖子,这个帖子的图片是我自己截取的,评论也是我自己写的,并未抄袭任何人。如果你对此有意见可以去找超级大本营的原作者来与我理论,我无意与一个路人做无谓的争执

關於轉載與原創版主已在投訴區已有專門說明。

請兩位不要為此事再作爭論了。

謝謝對雜談的支持。

再次感謝大家對不實新聞的揭露。