四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlu18

[公知观察] 我为什么要打假--回复“我们是否过于敏感”一帖

------
奇怪的假設, 原來美國的午餐跑到日本去了, 你連英文和日文都分不出, 實在可憐 ...
tctc 发表于 2010-4-2 17:18

你不知道日本人现在都改吃西式面包了。

谁叫你回复这老快,后面编辑的你没到?

PS:你的理解力太有问题了。连“带到”是什么意思都看不懂。。。Q7 ...
tlu18 发表于 2010-4-2 17:18

他们坐什么火箭去的火星啊?

干嘛告诉你啊,你谁啊?

回复 39# tctc

所见略同。。:handshake:

干嘛告诉你啊,你谁啊?
tlu18 发表于 2010-4-2 17:22

因为我要打假啊,不能吹得太厉害了,美国科技再牛B,上课的课间怎么会有能带着小学生升到火星上的火箭呢?

回复 41# 风云有我
--------
嘩! 日本人坐火箭去美國吃免費小學生午餐, 笑死了

回复 45# 风云有我

那欢迎你写一篇“打假:关于网友tlu18声称自己看到米国小学生去火星就餐”的帖子。本人一定去顶帖。

還是美國學校提供免費小學生午餐, 而且順便提供日文提示日本人怎樣用餐

回复 47# tlu18

本人保证,绝不编辑掉在此帖中本人所说有关于“米国小学生去火星就餐”的相关话语,以留给某人做证据!

呵呵。。

哈哈。。

回复  风云有我

那欢迎你写一篇“打假:关于网友tlu18声称自己看到米国小学生去火星就餐”的帖子。 ...
tlu18 发表于 2010-4-2 17:27

节省空间,就在这了!
18你吹吧,但不能吹得太厉害了,美国科技再牛B,上课的课间怎么会有能带着小学生升到火星上的火箭呢?

還是美國學校提供免費小學生午餐, 而且順便提供日文提示日本人怎樣用餐 ...
tctc 发表于 2010-4-2 17:28

节省空间,就在这了!
18你吹吧,但不能吹得太厉害了,美国科技再牛B,上课的课间怎么会有能带着小学生升 ...
风云有我 发表于 2010-4-2 17:33

哈哈,哈哈。。。

PS:是你SB?还是我SB?

是你在玩我?还是我在玩你?

哈哈。。

这个讨论好 还原本来。支持!

这个讨论好 还原本来。支持!
红旗74 发表于 2010-4-2 17:44

呵呵,谢谢支持哈,倒是我自己歪了不少楼。。。

我在原贴回复之后才看到这个打假贴。

我也觉得不可信。

确实不象是学校的午餐。那碗汤,太大碗了。而且学校不会用这样的碗,只会用一次性的餐具。还有一张照片(一客普通的学生午餐)居然有可乐,小学给学生提供可乐??!!! 没听说的。

另外几张只有汉堡包的比较真实。不过撇开那2张图片,总体内容没错。

那个帖子说AC”逢外必反,阴谋论至上,不允许有反对声音”等等实在是睁眼说瞎话

假不假,真金不怕火炼,原帖有更新。

欢迎打假。

回复 57# 加油_ha
-------
有更新表示有錯, 有沒有向讀者道歉嗎? 作者只想利用一個免費午餐來宣揚美國是天堂, 但是作者又為何不揭示美國公立學校另外一個問題就是欺凌和吸毒呢? 此作者只想宣揚美國公立學校的好處, 資料已經提供請作者和你本人去面對

和314当然不能混为一谈,314的照片改变了事件的性质,不过这张午餐照片,只是文章的缺憾处而已,美国小孩的午餐确实和照片中的差不多,对我亲眼所见过的人来说,就基本符合事实了,所以我才会觉得你这假打的没必要。你可以质疑,当然也没问题。但我确实觉得小题大作了。如果你说的是314的照片,我想没有人会说你小题大做,眼光狭窄。打假,也得打得有意义,比如:多关注一下疫苗的事,国家统计局的事,或者奥巴马医改的事,我想会更有意思一些。另外我也并非只是针对你,也无什么大事,我是特别讨厌你和后面回帖的那些人一听到不同建议就说风凉话的素养,你不觉的那样讨论很失风度么。当你自己说我说不出我是在哪里的时候,你自己也在说谎,因为你认定我是美分党,你就偏离了真实。

和314当然不能混为一谈,314的照片改变了事件的性质,不过这张午餐照片,只是文章的缺憾处而已,美国小孩的 ...
wen98 发表于 2010-4-3 00:55

那个帖子有标题党之嫌,免费的午餐不是专为穷人的孩子提供的,可这个标题会有这样的误导

既然那张图片是假的,就可以指出。何况又是标题与正文不符,两者和在一起,就更不是吹毛求疵了