四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青蛙小王子

【10.04.16 英国每日电讯】中国地震:死亡人数可能已达10000人

这报道已经不是在说人话了。
毛主席领导的少数民族政策多好,胡耀邦以为自己是个神仙,瞎改,这下好了,30年了,看看是个什么样子吧

据“英国每日电讯报”的读者估计:“英国每日电讯报”的记者可能快死绝了! ...
cslz 发表于 2010-4-19 18:37

虚报?有这个必要吗?我嘴合上的力气都没有了!!
翻译辛苦了!

同志们忍着吧,如果诅咒有用的话,不久将去日本的某光头老男人和某带帽平胸女还能活到今天吗?貌似我每天都 ...
妖怪 发表于 2010-4-19 18:23

呵呵,我的那份也委托您了,麻烦您了

那边有10万人无屋可居
.......

善有善报,恶有恶报!不是不报,时辰未到!!!!!!!!!!!!!!!

从大灾大难就看出所谓的宗教信仰绝对不会净化人的心灵。相比起5.12大震中的四川灾民,玉树某些灾民太不厚道,居然抢救灾物质。

符合国内中国人民的‘审美要求’

小青蛙翻译辛苦了!

我看過相關報道电视,那位喇嘛的确是说相近的数字,但没10000那么多,详见4月18日香港TVB新闻,但也只有他一个人这么说,大部分媒体还是引用相关官方报道,所谓10000并没报道,那位位喇嘛说这两天处理了1-2000具尸体,总估计8000-9000人遇难,至于具体人数,没有实质证据,他们自己烧了处理了多少遗体,也没统计,只是一面之词,不过我对那个喇嘛身份有疑问,报道说他是活佛,但不像,太年轻了,报道说那间寺庙有3个活佛,一个在美国,一个在印度,只有他在国内,无限联想啊~~~

不知道该怎么说了,无视吧,对不起LZ的辛苦,可看吧,又是自己受罪

我可不可以诅咒,英国全国被水淹 ...
竹隐泉 发表于 2010-4-19 17:39

不用洪水,只要祈祷那边再多爆几座火山就行了

西方人的思想还停留在中国唐山大地震的时候。一点都没进化,估计就是退化了!

切~~~~~~~~~~

还是不是人啊 这么希望中国人死啊????气愤

政府隐瞒死亡人数有什么好处?
混乱的逻辑,可笑的谣言

为什么要瞒报人数呢?
如果你要是在灾区,你现在关注的并不是不幸遇难的人数,而且如何去求助那些需要救助的人。

媒体,是否大度表现一下你的同情心呢,而不是在后方冷漠地去算数字。

这样下去烦不烦,能不能和这些国家断交!
我越来越感到保守了,越来越能理解为什么古人要闭关的原因了
蛮夷就是智商抱歉。总带有不信任的眼光视人。
他们看问题为什么会那么偏激。
每次上AC 都会搞了心情不太好。我可不是愤青,
但我真的难以理解他们的思维。
中国那么大,能像你英国那么小吗?你以为你还是“大英帝国”吗?
抱歉那是很早以前的传说。收起你那套狐假虎威的把戏,不抱美国佬大腿
你觉得你还是一流国家?再次抱歉。那是在讲故事。

哈哈,太好了,让这样的报道更多些吧,让西方的NC们更NC,不是NC的也被这些有目的性编辑的“新闻”逼得NC。
有时,真替西方年轻人可怜。真的,以前总是说咱们是新闻不自由,被过滤信息所欺骗,党和政府提供的全是假新闻。现在看来,西方人那才真叫可怜。

灾区的朋友还需要再坚持几天,物质很快就会越来越多的。

玉树总共就是二十多万人,死了一万,按四川地震伤亡总数计算,死亡69197,伤374176,大约是1:5,那么玉树该有5至6万人伤,可是按照医疗机构接收治疗的情况估算,伤亡完全没那么大!西霉就喜欢用某人的话,这个僧人是哪个寺院的?你敢说出来吗?不敢吧!怕迫害?是怕暴露真相吧!牛肉吃多了的家伙