四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HgHg

[公知观察] 给各位ACer出个题,大家一起来查证

支持韩寒的人的确很多,如果你现在还不理解他的话,随着时间的推移,你的阅历丰富了,相信你也会最终喜欢 ...
aol 发表于 2010-4-27 10:25

= =。。。他只是在说路人们爱听说着说具有煽动性的话罢了= =。

恰恰相反很多阅历丰富的人对韩寒非常欣赏,我前几天碰到一帮中国学术界顶尖老先生对韩寒赞不绝口。
我认 ...
aol 发表于 2010-4-28 20:35

物以类聚,人以群分,叫兽又如何?专家又怎么样?我在大学里见到那种巴不得中国明天就分成12块的叫兽还少么?普虱砖家又不是少数派~

回复 5# 悠闲自在

错了,最早不是他的博客。

真是大牛啊~~~~~喜欢韩寒居然能跟“爱国爱人民”划等号了,不喜欢韩寒的人就是世界观有问题~~~颇有几分个 ...
woshizx 发表于 2010-4-28 21:59

如果韩寒不爱国爱人民,哪还有谁爱呢?
正因为韩寒爱国爱人民,才有全国绝大多数人民包括世界各地的华人都非常喜欢他。

当然是物以类聚,人以群分,你不爱国爱人民,当然也就不会喜欢韩寒。

正因为韩寒爱国爱人民,才有全国绝大多数人民包括世界各地的华人都非常喜欢他。

当然是物以类聚,人以群分,你不爱国爱人民,当然也就不会喜欢韩寒aol 发表于 2010-5-18 20:09

好吧。。。。不喜欢韩寒 = 不爱国爱人民

这年头帽子价值严重缩水啊~~~~这么轻易就给我戴上了

断章取义的看问题只能火上焦油,但明眼人一看都知道那并不是问题事情的本质所在。拿个数据就来做结论,你怎么不分析一下当时的事情的事态和状况呢?

韩寒是根据新闻报道写的博文,问题出在当时新闻报道不详尽,经过修改这些误解都澄清了。

很多人引用资 ...
aol 发表于 2010/4/25 22:28

2007年,京沪高铁投资预算增至2200亿元。
2008年,中央推出40000亿投资计划。
2008年,中国免除46个国家40 ...
小莲 发表于 2010/4/26 23:59

负债累累啊,我们国家是世界第一的负债国

正因为韩寒爱国爱人民,才有全国绝大多数人民包括世界各地的华人 ...
aol 发表于 2010/5/18 20:09