四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyunqing

[公知观察] “1万贪官携款出逃达6500亿美元”及“人均卷走1亿”出处调查

既然ZF没有统计数据出来

你怎么知道他们的数据就一定不对呢

乱猜猜说不定正好猜中了

没有标准答案的题目,猜不中也没什么大不了的

何必苦苦打压呢
纹三少 发表于 2010-4-29 13:27

这不就是造谣嘛。引起群众对zf的愤怒。

有责任心的媒体,如人民日报,不会引用这种出处不明的数据。而某些媒体,明知不太可能还要引用,这 ...
dyunqing 发表于 2010-4-29 13:40

那么请你直接回答我的问题:

1. 你现在就可以肯定是造假了?何以判断数据“不太可能”?
2. 《人民日报》属下的人民网是否属于你说的没有责任心的“某些媒体”?
3. 可有证据证明凤凰网属于你说的南方系?
4. 这个数据是否南方系特有的?如果不是,为何要暗示是南方系造谣?

这样的需要调查,关于贪官的贪污具体数目,不必调查具体

这个数字就像什么“三公消费”一样,根本没有人去统计也不可能统计,因此任何给出数字的文章都是造谣。

根本是虚构的数字

1. 你现在就可以肯定是造假了?何以判断数据“不太可能”?
2. 《人民日报》属下的人民网是否属于你说的没有责任心的“某些媒体”?
3. 可有证据证明凤凰网属于你说的南方系?
4. 这个数据是否南方系特有的?如果不是,为何要暗示是南方系造谣?
GordonLam 发表于 2010-4-29 15:46

1.看我的文章了吗,原始出处根本没有那些数字。
2.人民网不等于人民日报,他发的评论、引用的文章出问题的多次发生。
3.
(1)凤凰网与艾未未、韩寒一起入选南方都市报年度致敬,正所谓物以类聚http://news.ifeng.com/opinion/so ... _6439_1494630.shtml
(2)凤卫主持人闾丘露薇等经常找碴批评zf。
4.我没有暗示。

带走6500亿去支援自由民主世界,某些人应该高兴才对

一看数字就知道是胡扯
他们巴不得中国崩溃,在不崩溃,他们精神就要崩溃了

美国算什么东西

你们这些人口称爱国,为什么事事都要以美国为标准呢

哥就很看不起美国

-------------- ...
纹三少 发表于 2010-4-29 13:27

恩,很好,我猜你今天发了100个谣言贴,从美国情报机关领到了5美元

事先声明,我这是乱猜的,具体的数字未必准确,如果你认为我的数字不对请拿出真是的统计数据

这些数据去年就有媒体报道了,怎么现在又拿出来炒  

没办法,谁叫中国每年都出那么多的贪官?

一万贪官和6500亿美元, 数字准不准确重要吗? 这些可以当虚拟的数据,重要的是反映出国内腐败问题的严重性...围着个数据吵有什么意义了...关键要怎样防止贪污腐败的发生

这不就是造谣嘛。引起群众对zf的愤怒。
dyunqing 发表于 2010-4-29 13:42

A\ 你把钱缴给ZF,结果ZF小失误了一下,被人骗掉了6500/13=500元

B\ 你把钱缴给ZF,结果ZF小失误了一下,被人骗掉了若干,但是ZF说“我又不是神仙,我怎么搞的清楚到底你的钱被坏人骗掉多少啦..... ”

现在你选,你觉得哪种更让你愤怒???

A\ 你把钱缴给ZF,结果ZF小失误了一下,被人骗掉了6500/13=500元

B\ 你把钱缴给ZF,结果ZF小失误了一下 ...
纹三少 发表于 2010-4-30 01:53

像你这样鼓吹造谣有理企图绑架民意的人最令人愤怒

恩,很好,我猜你今天发了100个谣言贴,从美国情报机关领到了5美元

事先声明,我这是乱猜的,具体的数字 ...
腿毛抽筋 发表于 2010-4-29 22:35

“一切不和谐的声音都来自美国中央情报局!”

你们不是已经猜到现在了吗?

见过哥发新闻说你们是造谣了么??

还是哥特别来发个贴说你们明显是污蔑啥的???

哥不和你们计较,是因为哥更加有胸怀.....

哥也呼吁ZF更大度一点儿

腿毛抽筋 发表于 2010-4-30 02:00

哥只是提问

如果你的愤怒是因为你看不懂题目的话

请你就当哥在自言自语好了

“一切不和谐的声音都来自美国中央情报局!”

你们不是已经猜到现在了吗?

见过哥发新闻说你们是造谣 ...
纹三少 发表于 2010-4-30 02:04

错了,我只是怀疑极少部分的所谓“不和谐”言论来自外国敌对势力一起走狗,不要妄想偷换概念,用一个“一切不和谐的声音”来绑架大多数无辜群众充当某些汉奸洋奴的保护伞,真正的美分,正如真正的五毛一样,虽然为数稀少,但是你要是硬要说它不存在,那就是侮辱老百姓的智商了,而你,从你一贯的言论倾向上看,恰恰很有美分的嫌疑,当然我只是猜测,没有真凭实据,不过按你的说法,猜测无罪,怎么猜都可以,你拿不出证据证明你不是那至少在态度上就是默认,所以吧,某些人面对“做美分”的严厉的指责,居然并不声辩,这不是因为什么大度,只是做贼心虚罢了…………当然,我这也是猜的

哥只是提问

如果你的愤怒是因为你看不懂题目的话

请你就当哥在自言自语好了 ...
纹三少 发表于 2010-4-30 02:05

我正是在回答你的提问,看来你是真的看不懂了,或许你认为对于你的问题,别人必须按照你设定好的思路,在给定的个选项中选择一个那才是令你满意的回答,可惜的是,那只是你的一一厢情愿而已

一万贪官和6500亿美元, 数字准不准确重要吗? 这些可以当虚拟的数据,重要的是反映出国内腐败问题的严重性... ...
近仁 发表于 2010-4-30 00:56

贪污腐败是防止不了的,当然现阶段资金外流也是不可避免的。

重要的是第一不能让别有用心造谣者用虚构的数据来攻击党和政府的威信,第二是要鼓励腐败分子把钱花在国内,避免资金外流。

错了,我只是怀疑极少部分的所谓“不和谐”言论来自外国敌对势力一起走狗,不要妄想偷换概念,用一 ...
腿毛抽筋 发表于 2010-4-30 11:39

猜的好,你和凤凰网一样都喜欢猜

同行之间应该能相互理解吧

猜错了也没什么大不了的

不是吗

我正是在回答你的提问,看来你是真的看不懂了,或许你认为对于你的问题,别人必须按照你设定好的思路,在 ...     
腿毛抽筋 发表于 2010-4-30 11:46

“像你这样鼓吹造谣有理企图绑架民意的人最令人愤怒”

以上就是你的回答吗?

你的回答方式总让人感到意外