四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

俺也喜欢右手妹妹——个人态度贴

不愿入睡。那怕是已经醉了。那怕是努力强迫自己去睡。还是不能。忍不住打开AC。直奔茶馆。

曾经以为自己老了。除了吃和酒,已经没有什么可以让我心动。每晚潜在水下,看着美食帖,流着哈喇子。那是一段多么惬意的时光啊。

可是慢慢的,那一个头像,那个头像后面的女孩,那个遥远海岛上的天使,那个让人迷醉的笑容,渐渐地融进了我的血液,伴随着我的每一次心跳,流到我身体的每一处,挑动我的每一根神经,启动时间机器的按钮,将我绑架至青春年少时,让我期待——牵你右手。

当爱飞越海峡,在一个美丽的午后(暂定明天下午3点),带着我为你写的世间最华丽的诗句,化作春风,轻拂你的长发,在你耳边轻轻吟唱,右手妹妹,不知道你是不是会有一丝稍纵即逝的感动,向着海峡的这边,伸出你的右手,让长发遮住你羞怯的脸庞,随风呢喃——牵你右手!

我尖叫了,你相信么?
好肉麻啊
哈哈

好麻啊。。。

真哒。。

酒鬼喝多了,人一喝多了,就特别的感性,特别的容易牵动心底的情感~~~~~~哈哈哈。。。。

嘿嘿,还有很多没写,老婆忽然醒了过来,看见后河东狮吼,就匆匆发了。当然不是为了追求右手妹妹,只是觉得右手真的要是离开了茶馆,茶馆的茶会变得无味一些。

嘿嘿,还有很多没写,老婆忽然醒了过来,看见后河东狮吼,就匆匆发了。当然不是为了追求右手妹妹,只是觉得 ...
酒鬼老杨 发表于 2010-4-30 22:58

酒鬼老哥,这情形。。。。我特能理解。。。嘿嘿。。。嘿嘿。。。尽在不言中。。。。哇哈哈。。。。。

要吐啊,太肉  肉  肉 麻 麻 麻了

回复 7# hanhaihong

理解万岁  对表示惊讶,并导致胃部不适的朋友就不一一回复了,大家就都理解万岁吧,呵呵

还好隔了个海峡啊! 要不争的得打起来

右手妹妹还真是很有味道的,上次右手妹妹要走,我也是极力挽留。还委托版版们出面调节的。

右手妹妹的性格、花一样的容貌等等吧,都挺吸引人的,不过如果茶馆的哪位兄弟,能够让右手迸发出热爱中华的激情,那我肯定要大赞他一下。

原来我曾经提议右手妹妹当茶馆的形象大使,被版块内的某版主给否决了,我也觉得右手妹妹暂时还不能和全世界的中华儿女同心同德,这也算是小小的遗憾吧,希望时间长了,遗憾不再。

楼主还真主动的..
这不,马上就行动了.

夜色渐深,看到众AC童鞋为留右手,我是十分感动。
一天右手飞跃海峡,
和两岸同胞共同交流。
这么长时间,右手在AC。
AC是所有人的家。
我也希望右手能留下,并且希望她不要动不动就走。
因为走很遥远。怕一去不复返。
古人有诗:“临行密密缝,意恐迟迟归。”
希望右手能留下吧。我向来潜水较多,
一般评论都是持克制的态度。
两岸茶馆要办下去,不能没有茶馆。

最近茶馆真是春意盎然啊:lol:

最近茶馆真是春意盎然啊
大门牙 发表于 2010-5-1 00:27

支持你也来一贴

强烈要求授精!!!!美文啊

回复 11# 师子吼

右手不是很爱国么?虽然爱中华民国,但咱们是一国两制撒。。。

回复  师子吼

右手不是很爱国么?虽然爱中华民国,但咱们是一国两制撒。。。 ...
senatorcc 发表于 2010-5-1 10:05

我頭像足以明志

回复 18# Taiwanoids

恩恩恩~~~

虽然偶不知道他是谁~~~

告诉偶一下啦~~~

开始歪楼咯~

回复 18# Taiwanoids

说真的呢。。。

你那个头像是谁啊。。。

是日本战国时期的么?