四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南方系控制下的网站开始低调发表富士康新闻

腾讯有关郭台铭的采访,不让评论。耐人寻味的是都把无关痛痒糊弄民众真实情况的拆迁问题放到首页。有何意呢。
今天的第11跳,很多主流网站都没有在首页刊登。我是在AC论坛上看到的消息。

奇怪,腾讯什么时候成了南方系的?至于富士康的新闻,今天上午11跳后,很多网站在报道后不久都低调了,难道都是南方系控制的?他真的有这么大的能量?

今天的第11跳,很多主流网站都没有在首页刊登。我是在AC论坛上看到的消息。 ...
大墩墩 发表于 2010-5-25 17:35

不是没有在首页刊登,主流网站都在首页刊登过,不过随后不久就开始低调了。所以你应该问下楼主,南方系真有这能量,能控制主流网站?

震惊!!!!!痛心!!!!!

富士康的问题有很大的悬念,很像一个精神心理问题,心病还需要心理治疗,富士康应该请中关村男孩阿军给员工唱歌,让阿军的歌给员工空虚的心灵按摩,其效果定会比心理医生强百倍,

奇怪,腾讯什么时候成了南方系的?至于富士康的新闻,今天上午11跳后,很多网站在报道后不久都低调了,难道 ...
风云有我 发表于 2010-5-25 17:37

这个问题可以参考前段时间腾讯新闻造假事件中南方系旗下各媒体的表现,另外,现任腾讯新闻主管是南方系的人马,这可是南方报业某高层自己得意洋洋对外宣布的

腾讯有关郭台铭的采访,不让评论。耐人寻味的是都把无关痛痒糊弄民众真实情况的拆迁问题放到首页。有何意呢 ...
26岁男人 发表于 2010-5-25 17:30

你不要只针对南方系媒体就下结论,你去看看CCTV、凤凰卫视、人民网、新华网,哪个主流媒体把富士康十一跳放在头条了?我特地去看了一下连这条新闻的影子都没见到,看来是中宣部下的命令了。

我今天看到二个帖子就是因为富士康事件去批评所谓的自由派,其实ACer自己也是这样的,纯粹就是因为平时政治观点不同借机攻击一下对方,其实这样做没意思。

这则新闻我是在QQ上看到的,是QQ在右下角弹出来的信息。当时这则新闻在QQ新闻首页很显眼的位置。

没过多久就被和谐了。首页上的链接都不见了。

今天的第11跳,很多主流网站都没有在首页刊登。我是在AC论坛上看到的消息。 ...
大墩墩 发表于 2010-5-25 17:35

QQ弹新闻了。

这则新闻我是在QQ上看到的,是QQ在右下角弹出来的信息。当时这则新闻在QQ新闻首页很显眼的位置。

没过多久 ...
net2003 发表于 2010-5-25 20:29

看来是全国性的,只能是真理部的命令了,说不定论坛上也会和谐掉的,肯定是怕影响社会稳定。