四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 空气稀薄

[公知观察] 浅析"标题党"新闻《中方向美国承诺完善国民收入分配格局 改革垄断行业》

真的服了你,就你知道是中性词?你可以问问看到腾讯那个新闻的中国人,是不是每个人都有很奇怪的感 ...
wendaomusi 发表于 2010-5-26 22:51

这你能想成反话的话... 这怎么个反法啊??? 你的想法真超出我的理解了.

至少我身边的人看到这个标题, 都没有做出什么奇怪的联想. 他们都说"就是达成了什么协议, 里面的中国本部分提要作为标题..."

这你能想成反话的话... 这怎么个反法啊??? 你的想法真超出我的理解了.

至少我身边的人看到这个标题, 都 ...
爱国全无敌 发表于 2010-5-26 22:59

那我要佩服你身边人的淡定了。

可惜围脖上不是这样。

@连岳:RT @foxmuldery: 今天人民日报:中方向美国承诺,将完善国民收入分配格局,逐渐增加居民收入占国民收入的比重。加强社会保障体系建设,改革垄断行业。 我终于明白了谁在代表中国最广大人民群众的根本利益。

斯繆 美国是中国人民的大救星!(今天 19:28)                                                                          

natashanka 可悲啊!中国政府。(今天 19:28)

小吉on 美帝国主义啊,你杂就这么有爱心啊,感谢啊 由衷的感谢(今天 19:28)

第五铁峰 快来拯救水深火热中的我们(今天 19:27)                                                                                                                                                                                         
漫卷诗书我欲狂 感谢美国人!(今天 19:26)                                                                           

AKjinkame 太感谢美国了,真的。泪流满面(今天 19:31)

深圳鹰W 我爱山姆大叔。(今天 19:31)

萧辰artemisaday 美国的普世价值观,其实远比中国的传统好得多(今天 19:30)

bd2ao 转发此微博:我们有时真的要感谢美国

浮鱼在天 感谢美丽的国家(今天 19:36)

井一鸿 大讽刺,越来越为GCD混到这种地步而冷笑:GCD还有什么资格说要坚持它的领导?(今天 19:34)

花巴妮猫 对代表中国最广大人民群众的根本利益的额妹瑞肯致敬!(今天 19:44)

胡荣西 感谢美国政府多年来对中国人权的关注。(今天 19:39)

至少我身边的人看到这个标题, 都 ...
爱国全无敌 发表于 2010-5-26 22:59

行了,真的无法和你沟通了。觉得我和你是2个世界的人,要么有一个人母语不是中文;要么就是某人太假,在虚拟世界上,不涉及敏感信息情况下,还装13。

那我要佩服你身边人的淡定了。

可惜围脖上不是这样:

:RT : 今天人民日报:中方向美国承 ...
空气稀薄 发表于 2010-5-26 23:07

嗨, 那些家伙啊, 你太拿他们当回事了. 他们不过是刷小聪明, 故意找茬酸酸中国政府罢了, 按他们那种人的习性, 中国政府干什么他们都酸.

连岳来说, 这家伙还亲自组织过反政府游行, 我曾经仔细看过这家伙的文章, 想了解一下他的政治诉求是什么, 结果很失望: 因为这家伙完全没有个人想法. 他是一个美剧迷, 看了太多美剧, 他对政治(和他所谓的民主政治)的理解完全来源与他看过的几部美国电视剧. 结果就是, 他误以为好莱坞(95%美国民主党倾向)的就是美国的, 就是普世的, 就是全世界人民包括中国人民应当追求的.

还有微博这种地方, 比起论坛来更容易扎堆起哄, 明明不是这么想的, 却故意那样说, 是一种常见的微博文化.

说个正常点吧, 中美的消息出来, 现欧洲股市暴涨.

FTSE 100        5,069.70        +129.02        +2.61%
DAX        5,789.29        +119.25        +2.10%
CAC 40        3,432.63        +101.34        +3.04%

全世界都能从一条新闻中看到有价值的东西, 只有像连岳这种人, 只会乱酸.

让某些人抓狂的, 是对一些只言片语的过度想象吧.

一个国家能够承诺的东西, 太多是那个国家的内政, 让 ...
爱国全无敌 发表于 2010-5-26 22:21

呃……这个世界上除了“本国的内政”和“外国的内政”以外,貌似还存在一种事物叫做“本国的外交”吧……

标题党行为

我又错了~看了这篇帖子,我知道了AC不光有愤青和JY~还是有清醒理智的中国人的!