四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanziyi

凤凰卫视是否是南方系

你管人家怎么想呢?人家是狗,老是要吃屎,你也不愿意错过?

现在的中国青年怎么一点原则都没有? ...
纹三少 发表于 2010-5-31 17:08

嗯,一谈普世,某些不是狗的就跳出来了。什么叫原则,国家利益才是最大的原则。

南方系为什么强大?
因为人家有钱。

所以要发展,就离不开经济做后盾。

那些提倡软实力 的家伙闪一边去吧 ...
丰城人 发表于 2010-5-31 17:07

其实这个问题可以再进一步?

为什么人家有钱?
那钱当然是挣来的
一个报纸怎么挣钱?
当然是靠卖报纸,卖广告挣钱的
那这报纸是卖给谁的
当然是卖给老百姓的
这个经济实力本身就是一个社会认可的标志。报纸卖不好广告费也多不了。

那这报纸是卖给谁的
当然是卖给老百姓的
这个经济实力本身就是一个社会认可的标志。报纸卖不好广告费也多不了。
和解团结 发表于 2010-5-31 17:13

迎合煽动老百姓的情绪,当然会卖得多。
整天弄点凶杀卖得就会好,弄点色情就更好了,AV卖得最好,所以这是社会认可的标志

更希望看到的是对于具体某篇文章的动机分析

而不是这种给别人定性的动机分析

实事求是,对事不对人, ...
纹三少 发表于 2010-5-31 16:54

是吗,对于你所提出的问题,部分JY,扑屎党是这么回答的:

先有态度,再谈事实

等民主了杀你全家

迎合煽动老百姓的情绪,当然会卖得多。
整天弄点凶杀卖得就会好,弄点色情就更好了,AV卖得最好,所 ...
yuanziyi 发表于 2010-5-31 17:17

拜托,咱们能不能实事求是一点

你在中国买过合法正版的AV吗?

南方系卖的那报纸都是都是合法正版的

苹果日报就是尸体加裸体哈……

拜托,咱们能不能实事求是一点

你在中国买过合法正版的AV吗?

南方系卖的那报纸都是都是合法正版的 ...
和解团结 发表于 2010-5-31 17:26

理屈词穷,AV是个举例。正版的,当年满大街的**法制小报,可比南方卖得好多了

理屈词穷,AV是个举例。正版的,当年满大街的**法制小报,可比南方卖得好多了 ...
yuanziyi 发表于 2010-5-31 17:29

你行了吧,谁争的钱对,争的钱持久,那是一目了然的
你那那些小报的经营情况和南方系的那些报纸比只能说明你无知

你行了吧,谁争的钱对,争的钱持久,那是一目了然的
你那那些小报的经营情况和南方系的那些报纸比只 ...
和解团结 发表于 2010-5-31 17:31

26楼说得好,苹果日报在香港可比文汇报之类卖得好多了,挣的钱又多又持久

26楼说得好,苹果日报在香港可比文汇报之类卖得好多了,挣的钱又多又持久 ...
yuanziyi 发表于 2010-5-31 17:34

呵呵,那你可以到香港去支持一下文汇报吗?或者问问香港人,在那两个报纸之间,人家更愿意买哪个

凤凰卫视的背景不能说,说出来吓死你!

呵呵,那你可以到香港去支持一下文汇报吗?或者问问香港人,在那两个报纸之间,人家更愿意买哪个 ...
和解团结 发表于 2010-5-31 17:40

尸体加裸体嘛。另外香港的政治环境不好,才会让这种报纸受欢迎。这个可不是小报,南方系就想走这条路吧?
如果大陆也变成香港那样,绝对是悲哀。所以要警醒,再惊醒。

尸体加裸体嘛。另外香港的政治环境不好,才会让这种报纸受欢迎。这个可不是小报,南方系就想走这条 ...
yuanziyi 发表于 2010-5-31 17:45

香港的政治环境不好?你这玩笑开大了。你这里有的人家有,你这里没有的人家也有
明明就是在那个开放自由的环境下竞争不过而已

又来戴帽子了!凤凰卫视绝对是中央支持的媒体。

近年一些中央不方便明说的观点,其实都通过凤凰卫视说出来了。再有,你看凤凰做的关于新中国,关于近代史,关于党史,建国历程,国民党党史的节目,很多内容都要经过国家档案室的层面才能获得,绝非地方媒体可以办到。

凤凰卫视的背景不能说,说出来吓死你!
cslz 发表于 2010-5-31 17:43

吓什么人,不就是传媒大亨默多克嘛,新闻帝国。

想起一部电影,tomorrow never dies,

本片上映于1997年12月19日,是系列电影中的第18部,这次探员面对的是强大的媒体巨子卡佛(由乔纳森·普莱斯饰演,有说法认为这是在映射传媒大亨默多克),他拥有一份《明日报》,为了要在中国大陆垄断并独占媒体的地位,不惜策动阴谋挑起英国与中国的战争。

吓什么人,不就是传媒大亨默多克嘛,新闻帝国。

想起一部电影,tomorrow never dies,

本 ...
yuanziyi 发表于 2010-5-31 17:50

你OUT啦!那是卫视中文台时代!

我对一部份人的思想和发育程度感到疑惑

香港的政治环境不好?你这玩笑开大了。你这里有的人家有,你这里没有的人家也有
明明就是在那个开放 ...
和解团结 发表于 2010-5-31 17:48

当然,在你们自由派眼里,那政治环境太好了。FLG们都可以公开宣传。爱国的21条却不能通过。

你OUT啦!那是卫视中文台时代!
cslz 发表于 2010-5-31 17:52

是吗?现在股份还是他最多吧?

嗯,一谈普世,某些不是狗的就跳出来了。什么叫原则,国家利益才是最大的原则。 ...
yuanziyi 发表于 2010-5-31 17:12

什么是国家利益!是富士康生活在水深火热的人还是中南海喝茶看戏的