四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑若麟

揭密美国主导国际互联网秘密谈判内幕——从谷歌事件、希拉里网络外交到ACTA谈判

您可以推荐一个正常情况下能登录,并且主题是政治的论坛,我去反驳一下他们

我想在twitter,youtube上反对,我上的去吗?
Mr_d 发表于 2010-1-29 10:54

你能上哪?
你能上的这些你发过么?

你能上哪?
你能上的这些你发过么?
暗黑胖子 发表于 2010-1-29 10:56

当我能上的时候,我为什么要发?

当我能够正常登录youtube,twitter的时候,我是要说中国政治化管制网络,还是要说美国政治化管制网络?

当我能上的时候,我为什么要发?

当我能够正常登录youtube,twitter的时候,我是要说中国政治化管制网络 ...
Mr_d 发表于 2010-1-29 10:57

你不反的是政治化管制网络么?
你又承认两国都有这种政治化管制网络
是不是你的反对和两国具体管哪些网站有关喽?

您可以推荐一个正常情况下能登录,并且主题是政治的论坛,我去反驳一下他们 ...
Mr_d 发表于 2010-1-29 10:55

噢?
你一年前不试过什么翻墙么?
难道不是为了反美国的政治控制网络才翻墙的?

噢?
你一年前不试过什么翻墙么?
难道不是为了反美国的政治控制网络才翻墙的? ...
暗黑胖子 发表于 2010-1-29 11:03

额,我想起来,还真是

那时候我在一个叫做无所不坛(G2G,坐落于Google Group)的论坛混(如果也有其他坛友混,我可以提供ID供查证);至于这是一个什么样的网站,我在上面发了什么言,可以验证的;然而现时Google Group已经被封了

你不反的是政治化管制网络么?
你又承认两国都有这种政治化管制网络
是不是你的反对和两国具体管哪些网站 ...
暗黑胖子 发表于 2010-1-29 11:00

对不起,我的网络环境是中国

当我能够不受限上这些网站的时候,并不能够深刻地了解两国的互联网管理;
我有说过我上twitter就是为了谈论政治吗?我没有朋友可以谈天说地吗?
我有说过我上youtube就是为了看64视频或者藏独视频吗?我不能看搞笑视频吗?

此时我遵守中国政府对访问这些网站所设的限制(据某位网友说,政府也不是打算不让我访问),但是既然这个限制阻碍了中国大多数人,这些人既不在国外,也不会技术;那么ok,我与他们同在

额,我想起来,还真是

那时候我在一个叫做无所不坛(G2G,坐落于Google Group)的论坛混(如果也有其他 ...
Mr_d 发表于 2010-1-29 11:06

噢?
现在被封?
那时你到底是不是用的翻墙访问的?
现在能翻墙么?
还发反对滴言论么?

噢?
现在被封?
那时你到底是不是用的翻墙访问的?
现在能翻墙么?
还发反对滴言论么? ...
暗黑胖子 发表于 2010-1-29 11:10

那时,我没有翻墙,随便就能打开

现在应该是可以翻墙,这个论坛只是在正常的中国网络中消失,没有在其他国家的网络中消失

我不知道能不能发反对言论,起码当我访问的时候,那个论坛的主流观点(其实我蛮讨厌这个词的)是与AC不同滴,而我是持不同意见;然而我犹记得我没被删帖,没被禁止访问

对不起,我的网络环境是中国

当我能够不受限上这些网站的时候,并不能够深刻地了解两国的互联网管理;
...
Mr_d 发表于 2010-1-29 11:10

我有说过我上twitter就是为了谈论政治吗?我没有朋友可以谈天说地吗?
我有说过我上youtube就是为了看64视频或者藏独视频吗?我不能看搞笑视频吗?

此时我遵守中国政府对访问这些网站所设的限制(据某位网友说,政府也不是打算不让我访问),但是既然这个限制阻碍了中国大多数人,这些人既不在国外,也不会技术;那么ok,我与他们同在
---------------------------------------------------------------------
正因为你滴网络环境是中国
所以当世界上国家都政治控制网络时
你考虑的只是单纯为了自己能不能上想上滴网站?
还是为了所谓滴反对所有国家政治化控制网络?
而在自己国家政治论坛上发表自己滴政治观点?

网络战争开幕了

那时,我没有翻墙,随便就能打开

现在应该是可以翻墙,这个论坛只是在正常的中国网络中消失,没有在其他 ...
Mr_d 发表于 2010-1-29 11:13

是你没看清还是我没问明白?
我再问一次
我记着你说过最近的一次翻墙是一年前
说没说过?
如果说过
那么你滴翻墙是为了所谓滴反对政治化网络呢?
还是什么?

是你没看清还是我没问明白?
我再问一次
我记着你说过最近的一次翻墙是一年前
说没说过?
如果说过
那么 ...
暗黑胖子 发表于 2010-1-29 11:16

说过

那是我记错了,不好意思。。。我收回这些话,并愿意负上责任

我最后一次翻墙是为了玩某个游戏,使用代理以便避开双开的限制

我有说过我上twitter就是为了谈 ...
暗黑胖子 发表于 2010-1-29 11:14

我考虑的只是单纯为了自己能不能上想上滴网站?
首先,我为什么不能这样想;其次,是不是还有人抱有和我一样的想法;最后,我的立场一直很明确。

您的意思是我要去美国论坛说中国政治化互联网?

中国的论坛如果不能讨论中国的互联网政治化问题,是不是也正好说明此一点?

说过

那是我记错了,不好意思。。。我收回这些话,并愿意负上责任

我最后一次翻墙是为了玩某个游戏,使 ...
Mr_d 发表于 2010-1-29 11:18

我不能看搞笑视频吗?
我没有朋友可以谈天说地吗?
------------------------------------------------------
综合你上面说过的话
我想再和你确认个事
你在这个很多政治话题滴论坛里
在关系政治化网络滴帖子里
你反对滴是你不能上你想访问滴网站呢?
还是为了反对所有国家政治化网络呢?

首先,我为什么不能这样想;其次,是不是还有人抱有和我 ...
Mr_d 发表于 2010-1-29 11:21

首先,我为什么不能这样想;其次,是不是还有人抱有和我一样的想法;最后,我的立场一直很明确。

您的意思是我要去美国论坛说中国政治化互联网?

中国的论坛如果不能讨论中国的互联网政治化问题,是不是也正好说明此一点?
------------------------------------------------------------------------------
你的立场说是反对政治化网络
但在这个揭密美国政治化网络滴帖子里
你反对滴是哪个国家滴政治化网络?
你的行为和你滴立场是一至的么?

我和你在不在讨论中国滴互联网政治化问题?
这说明什么?

我不能看搞笑视频吗?
我没有朋友可以谈天说地吗?
-------------------------------------------------- ...
暗黑胖子 发表于 2010-1-29 11:22

反对所有国家政治化网络

首先,我为什么不能这样想;其次,是不是还有人抱有和我 ...
暗黑胖子 发表于 2010-1-29 11:25

是谁先和我扯到中国的问题?

您还能找到我在这个帖子中的第一个回复?

反对所有国家政治化网络
Mr_d 发表于 2010-1-29 11:26

那好办了
在这个世界国家都政治化网络滴环境下
你认为中国不政治化网络有没有利于在这个世界生存么?
有哪些利?
或有哪些不利?

是谁先和我扯到中国的问题?

您还能找到我在这个帖子中的第一个回复? ...
Mr_d 发表于 2010-1-29 11:27

很简单
在当初你能访问youtube,twitter时
你是否在上面发表过反对美国政治网络滴帖子?