四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alez1986

[军迷互动] 有无参加过军训的啊?进来聊聊。

军训的时候,女生住4、5楼,男生住1、2、3楼。洗澡的时候,楼上水压不够,教官就把男生集中叫道一起加训。 ...
核动力 发表于 2010-6-21 13:30

这个“瞥”字用的很有意味呀

呵呵,读大专时俺给武警训的。嘻嘻,俺到现在还很喜欢武警的。
ak123456789 发表于 2010-6-21 13:34

我们军训是部队里来的。。
教官平均年龄就比我们大几岁吧。。。

我也是睡上铺的。。。每次睡觉都不敢脱衣服。。。结果热的长痱子了。。 ...
北小沫 发表于 2010-6-21 13:55

我鞋都没脱。。。不是穿短袖的么。。

哈哈,很有意思呢! 小学也要军训么- -
北小沫 发表于 2010-6-21 13:58

恩。。五年级的时候。。。当时我们是在别人的目送下走的。。。

沫姐你太不和谐了~
zhangshuoshu 发表于 2010-6-21 13:38

小16。。咱写了那么多,你就看出这句了嘛?
好吧,为了小16。。偶就多写点。。

高中宿舍是这样的,男女宿舍楼面对面   
然后两幢楼的中间有两排水龙头,是公用的
教官们大部分住在一楼  所以每天军训完都会顺便在宿舍楼中间的地方冲澡啦。。
当然,也许是小战士们的思想比较单纯。。他们肯定不知道女生宿舍楼里很多人在这个时候会往外看呢。。。
因为光线的原因,外面是看不到宿舍内部的。。
而给我们军训的那一批教官里,好几个很帅的。。

那次军训也改变了我对男性的审美观。。够man才行。。

我鞋都没脱。。。不是穿短袖的么。。
孙小倍 发表于 2010-6-21 14:02

因为有蚊子嘛   所以穿长袖的。。

因为有蚊子嘛   所以穿长袖的。。
北小沫 发表于 2010-6-21 14:15

我都忘了我有没有被咬了。。=。=

小16。。咱写了那么多,你就看出这句了嘛?
好吧,为了小16。。偶就多写点。。

高中宿舍是这 ...
北小沫 发表于 2010-6-21 14:13

那你的BF够man么、

哈哈 ~~咱们那里的伙食还8错的
但是我们吃饭的时候不能发出声音,一旦有声音,就要全体起立几分钟, ...
北小沫 发表于 2010-6-21 13:56

额~不是~当时才认识没几天哪有什么喜欢一说

那你的BF够man么、
zhangshuoshu 发表于 2010-6-21 14:50

当然啦~~哇咔咔~~
下次你来上海就能见到啦~~
唯一的缺点就是皮肤稍微白了点- -

我都忘了我有没有被咬了。。=。=
孙小倍 发表于 2010-6-21 14:17

我们那边的蚊子,又大又肥硕,下口极狠,让人难以忘怀

当然啦~~哇咔咔~~
下次你来上海就能见到啦~~
唯一的缺点就是皮肤稍微白了点- - ...
北小沫 发表于 2010-6-21 14:53

下次我来~~ 原来~~~~先恭喜沫姐

我们那边的蚊子,又大又肥硕,下口极狠,让人难以忘怀
北小沫 发表于 2010-6-21 15:02

不介意蚊子咬我,但是介意它咬了我我就痒痒...

我的小学和初中,因为部队子弟特别多,所以教官管起来特别麻烦。其中几个哥们,军事素质不比那些两年兵弱。

军训那时候 手机还不是很流行,结果班上唯一一个带手机的就成了班级联络人后来成了班长,我后悔啊~~

天天站操场 累的人模狗样的,后来军训结束班级聚会我几乎一个都没认出来。

回复 9# 北小沫

被抽疼了么?现在不会还恨那个抽你的教官吧?^^
    原来北小沫小时候就偷看男生洗澡啊^^

回复 11# ak123456789

人家说武警跑不过陆军,陆军打不过武警,武警战士打架是刚刚滴^^
    不过严格点说,武警是中国军人,不是解放军军人。

小学军训,违规跑400米障碍,教官追我,把脚扭了……悔恨不已
初中军训,教官要我协助他对同学进行半自动的 ...
核动力 发表于 2010-6-21 13:36

童鞋你念少年军校,应该是部队子弟吧?大回环和许三多做的那个腹部绕杠有区别么?

小学一次,那次跟春游似的,装了好多吃的。最后都吃完了回家的。我还记得那个可恶的矮教官,我本来是排头, ...
孙小倍 发表于 2010-6-21 13:39

呵呵,挖鼻妞妞是正宗童子军^^