四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

羊城晚报:盘点抗金名将岳飞的不动产 至少可估值3500万文

千万别写卫青,千万别写卫青,千万别写卫青。。。。。。
小莲 发表于 2010-6-27 22:41

你一定会失望的,批倒了岳飞,也许就是下一个了

这算是对岳飞的财产盘点吧。
我是第一次见到这样的文章。

而且我觉得岳飞无论有多少财产都会被大家接受 ...
leobien 发表于 2010-6-27 21:57

确实有意思,作者的所谓盘点并无确实充分的史料依据,大有可质疑指出,原帖及本贴中皆有不少回复对此提出反驳,而你却急着拍板,确认原作者结论的正确,将岳飞定性为集权利,财富与一身的爱国者

嘿嘿,有意思

发重了,删去

这篇文章是强调突出岳飞的特权背景。
这是不是具有时代意义我不知道,
我只是怀疑这篇文章出现的时机。
...
leobien 发表于 2010-6-27 21:27

你只怀疑作者的动机,言下之意你对文章内容的真实性不表示怀疑了?也就是说,你认定岳飞是向文中指控的那样坐拥亿万家产,手握不应有的权力了???

如你所言,原作者确实被人批得体无完肤,而你没有说中的一点是,绝大多数的批评者并未像你一样,将作者强加的岳飞的所谓特权背景先入为主的接受下来,相反,针对这一点的反驳是最多,最激烈的

你所担心的“岳飞的特权背景同样也同时被大家了解和接受”根本就不存在

你放心了?

还是失望了?

你只怀疑作者的动机,言下之意你对文章内容的真实性不表示怀疑了?也就是说,你认定岳飞是向文中指 ...
腿毛抽筋 发表于 2010-6-28 01:28

那么你以为炮制此文是什么目的?
除了强调岳飞的大地主的背景外我看不出有啥新意。难道要质疑岳飞的爱国?岳飞本身就是一个没有争议的人。

他好像论证了亩产万斤的科学必然性,真是无语了
123bao 发表于 2010-6-27 00:51

他毛老爹当时很发愁

粮食吃不完该咋办啊

谁人不犯错,随便评论下就是心眼小?
123bao 发表于 2010-6-27 01:01

与本话题无关。

他毛老爹当时很发愁

粮食吃不完该咋办啊
镶白旗 发表于 2010-6-28 10:40

无耻!