四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lpt

這個牆啊,真讓人受不了

翻翻更健康,爬爬更有神

你可以去淘宝里面买 vpn 嘛。。
  我现在买这个东西,一天一块钱,外国网站想怎么看,就怎么看。。卡卡

你可以去淘宝里面买 vpn 嘛。。
  我现在买这个东西,一天一块钱,外国网站想怎么看,就怎么看。。卡卡 ...
小马厉害 发表于 2010-7-21 19:39

与自由门比起来哪个方便?

与自由门比起来哪个方便?
台湾加油 发表于 2010-7-21 19:59

自由门我用过一段时间,很垃圾,速度很慢,不稳定,有时候还打不开。。

还是VPN好啊,,一天只要一块钱,想怎么上就这么上,,速度可以哦。。。

自由门我用过一段时间,很垃圾,速度很慢,不稳定,有时候还打不开。。

还是VPN好啊,,一天 ...
小马厉害 发表于 2010-7-21 20:07

你这个可能是老观念了,自由门打不开是因为tg的堵截技术也会进步。但是,现在的自由门有自动升级功能,过一段时间就自动更新你的版本,tg破译自由门的速度还没自由门的更新快,所以我现在用自由门还觉得可以。过去确实出现过你说的那种情况,现在好多了。

你这个可能是老观念了,自由门打不开是因为tg的堵截技术也会进步。但是,现在的自由门有自动升级功能,过 ...
台湾加油 发表于 2010-7-21 20:21

但VPN毕竟是要花钱的,,但花钱的东西就不一样了。。。。。买的放心,用的舒心

VPN不用一天一块钱吧?我看到是10块钱一个月。
有钱的话还是买VPN或SSH代理账号比较好。
也有免费的,不过会定期更改密码。
刚才试了下免费VPN看Youtube,很流畅。

自由门否

VPN不用一天一块钱吧?我看到是10块钱一个月。
有钱的话还是买VPN或SSH代理账号比较好。
也有免费的,不过 ...
Rainight 发表于 2010-7-21 21:26

我在淘宝上买的,最便宜的那种,7块钱,看7天

爬过了。没什么新奇的。墙本来就有,关键是心里有没有。