四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zkj115

[公知观察] 不愿看到的真相!老美总统吃汉堡,是小事情?

为了让奥黑买个汉堡,居然要出动这么多特工和安全部队,容易吗?

为了让奥黑买个汉堡,居然要出动这么多特工和安全部队,容易吗?

做的有点过了,宣传而已!
真的吃汉堡的话,可以叫外卖,省的那么多随从和保镖跟着出行,浪费资源变相的腐败!

对耶,像是小时后,我家的经济没像现在这样子~
别说吃鸡肉了,就连豆腐也很难吃的到~
当时,豆腐一块要五 ...
就是要琉璃 发表于 2010-7-5 08:26

你小时候。。。至少也是80年代后期了吧,台湾在那个时候也算是小龙了,咋老百姓还连豆腐都吃不起啊。

你小时候。。。至少也是80年代后期了吧,台湾在那个时候也算是小龙了,咋老百姓还连豆腐都吃不起啊 ...
潇湘庸人 发表于 2010-7-6 00:55

庸人哥哥~
我爸爸有五个兄弟~他是排行老三的~
最有钱的是他二哥,也就是我二伯父。
他有钱到,一天赚的钱,抵过我爸一个月赚的钱。
生活过得非常的铺张浪费~
他老婆天天打麻将~输赢的赌注都很大~

小时后我爸除了一份固定的工作~
晚上还要兼差去教游泳~由于当时我和我弟妹年纪小~
所以我妈只能帮别人带小孩~要不然就是带手工回家做~
假日时,就去帮工寮的工人煮饭~

真正经济好转,是我读小学五年级时~我妈去当清洁员。
当时的清洁员工作,不像现在~一天要做八小时以上~薪水也才两万元。
当时是,打扫完一个地方,就可以离开了~
而且当时这样的工作,很少人在做,所以薪水也很高~
所以当时星期六、日,我爸兼差当清洁员。

汐止有一条比较着名的道路叫“新台五路”
有一部份的路段,是属于我爸他们的~
当时,是镇长用征收土地,花很少的钱买下来的~
如果当初,汐止没有要建设这条道路~
可能我家就是一个务农的家庭~

难道是 奥巴马收了广告费  所以才超大阵仗去吃汉堡。。。。

庸人哥哥~
我爸爸有五个兄弟~他是排行老三的~
最有钱的是他二哥,也就是我二伯父。
他有钱到,一天赚的钱 ...
就是要琉璃 发表于 2010-7-6 02:51

北京的豆腐不错  豆汁也不错!!

庸人你头像好联通啊

北京的豆腐不错  豆汁也不错!!
红旗74 发表于 2010-7-6 10:09

豆汁是什么??豆浆吗??

豆汁是什么??豆浆吗??
就是要琉璃 发表于 2010-7-6 10:22

不解说 留个念想给你吧。

目的不在“吃”,而是在宣传,当然“亲民”是其中的一个宣传目的,但是最重要的是营造美俄伙伴关系的印象,媒体甚至报道了奥巴马和梅德韦杰夫共享一份薯条。

领导人公开场合出席什么活动,安排什么地点都是要精心安排给公众留下一个印象。胡锦涛访美时布什曾打算安排胡锦涛在戴维营美国总统度假地会面,不过最终中方要求的是正式国宴。这不一定是中方要面子的问题,也可能是不愿意营造一个太过紧密地印象。

领导人在哪里吃饭在出访之前就安排好了,这不是临时出现的一个情节。

这些顾客个个都是身怀绝技的

俺们也是有新华社通稿这种东西的

尤其是在某些日期和事件上,你会发现,早上起来后看报摊上的报,头版全 ...
和解团结 发表于 2010-7-4 18:59

达到伊拉克大杀器那种水准没  不但可以国内 还可以多国跟风照搬

偶像啊~~

温家宝访清华大学 食堂用餐花费4.7元(图)
2009-05-12 14:01:00          来源:环球时报          编辑:姚培硕           发表评论  进入论坛>>

周寅婕(右)等同学向总理开心汇报学生生活   

温家宝总理问周寅婕同学国际关系和中美关系研究方面的问题

2009年5月3日,在五四运动90周年到来之际,国务院总理温家宝应清华大学学生邀请,来到鲜花盛开的的清华园,和清华师生共同迎接五四青年节。

在和学生座谈谈完后,温家宝中午在清华大学桃李园学生餐厅2层凭用餐卡买饭,他自己挑选的菜:一份西红柿炒鸡蛋、半份芹菜豆腐干、半份木耳肉片、一小碗米饭、一小碗绿豆粥,共花了4元7角钱。从12点半吃到1点5分,温总理全部吃完后,和同学们话别离开。

据了解,清华大学大学生午餐平均花5元1角,老师平均花5元4角。师生多在同一食堂吃饭,吃饭是师生沟通的很好时机。

国际关系学系研究生周寅婕,环境系学生王佳明等清华学子有幸和温总理共进午餐。其间,温总理与各位同学谈起了专业学习、就业选择、学校生活等各方面的问题,兴致盎然。温总理对国际政治和环境保护问题的研究很感兴趣。

午餐后,周寅婕还拿了一本《清华学术精神》,请温总理在上面题字,总理欣然提笔:“知识给人力量、安全和幸福。” 周寅婕同学把这本书赠给学校图书馆保存。

http://gb.cri.cn/27824/2009/05/12/2945s2508249.htm

温家宝访清华大学 食堂用餐花费4.7元(图)
2009-05-12 14:01:00          来源:环球时报          编辑:姚培硕           发 ...
中国大家庭 发表于 2011-2-13 20:06

JY“奥巴马那叫亲民! 温这叫作秀!!”

奥巴马习惯于作秀,JY们恬不知耻地认为那是亲民!

奥黑马吃汉堡 洪教主吃麦当劳难不成都收了黑钱?给人家做广告去的?